10 лучших фотографий футбольного уик-энда

Воскресенье. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Динамо". Болельщики устроили беспорядки на стадионе. Фото Константин Твердовский, ФК "Динамо"
Воскресенье. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Динамо". Болельщики устроили беспорядки на стадионе. Фото Константин Твердовский, ФК "Динамо"
5

"СЭ" представляет самые интересные фотографии футбольных матчей, состоявшихся на прошедших выходных.

"Зенит" – "Динамо"

Матч российской премьер-лиги между "Зенитом" и "Динамо" был омрачен беспорядками на стадионе. На 73-й минуте матча главный судья матча Сергей Иванов принял решение остановить игру. После четвертого гола гостей, забитого Кевином Кураньи, болельщики зажгли большое количество дымовых шашек, что резко ухудшило видимость на стадионе.

А на 87-й минуте на "Петровском" вспыхнули гораздо более масштабные беспорядки, в результате матч не был доигран. Болельщики с "виража" выбежали на поле, а защитник "Динамо" Владимир Гранат получил удар по лицу от болельщика "Зенита".


Стоп-кадр с телеканала "Наш футбол"

"Манчестер Сити" – "Вест Хэм" – 2:0

В матче заключительного тура премьер-лиги "Манчестер Сити" одержал победу над "Вест Хэмом" и стал чемпионом Англии. Этот титул стал для "горожан" вторым за последние три года и четвертым за всю историю клуба. Главный тренер манкунианцев чилиец Мануэль Пеллегрини стал первым тренером-неевропейцем, выигравшим английскую премьер-лигу.

"Бавария" – "Штутгарт" – 1:0

После заключительного тура чемпионата Германии "Бавария", вновь ставшая сильнейшей командой страны, бурно отпраздновала свое чемпионство.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

llPerunll

красава СЭ продолжаем пиарить достойных горада культуры питера людей

16:22 12 мая 2014

Тусяндра

а с чего это вдруг изображение этой ОБЕЗЬЯНЫ-ИМБИЦИЛЛА попадает в число десятки ЛУЧШИХ фоток?

15:19 12 мая 2014

ERICSSONN

Победим америкосов !!!!!!!!!!

15:02 12 мая 2014

Зур Батыр

Гопота часто использует ключи в качестве кастета

12:36 12 мая 2014

Jormun

Что за стрелка из попы на фото?-)

12:18 12 мая 2014