10 лучших кадров футбольной субботы

Суббота. Рим. "Фиорентина" - "Наполи" - 1:3. "Наполи" - победитель Кубка Италии. Неаполь ликует. Фото AFP
Суббота. Рим. "Фиорентина" - "Наполи" - 1:3. "Наполи" - победитель Кубка Италии. Неаполь ликует. Фото AFP
3

"СЭ" представляет 10 самых ярких фотомгновений футбольной субботы

"Томь" – "Спартак" – 2:1

Московский "Спартак" в выездном матче против в большинстве не смог одолеть "Томь". Голами в составе томичей во втором тайме отметились Кирилл Панченко (с пенальти) и Игорь Портнягин. В концовке встречи красно-белые усилиями Юры Мовсисяна один мяч отыграли. Хозяева провели в меньшинстве почти полчаса после удаления Павла Нехайчика. На 89-й минуте прямую красную карточку также получил Андрей Дикань.

"Эвертон" – "Манчестер Сити" – 2:3

В английской премьер-лиге "Манчестер Сити" в Ливерпуле победил "Эвертон", потеснив "Ливерпуль" с первой строчки турнирной таблицы. У обеих команд по 80 очков и 25 побед, однако клуб из Манчестера имеет лучшую разность забитых и пропущенных мячей – 96-37 (+59) против 96-46 (+50).

"Манчестер Юнайтед" – "Сандерленд" – 0:1

"Манчестер Юнайтед" на своем поле с минимальным счетом проиграл "Сандерленду". Эта победа стала первой для "черных котов" на "Олд Траффорд" с 1968 года. До этого аутсайдер отобрал в гостях очки у "Манчестер Сити" (2:2) и "Челси" (1:0).

"Барселона" – "Хетафе" – 2:2

"Барселоны" на своем поле сыграла вничью с "Хетафе". Гости провели второй гол в компенсированные минуты после дубля Анхеля Лафиты. Таким образом, лидер турнира "Атлетико" уже сегодня сможет увеличить отрыв от каталонцев в матче с "Леванте" – пока мадридцы имеют на три очка больше (88 против 85, у имеющего игру в запасе "Реала" - 82).

"Фиорентина" – "Наполи" – 1:3

В финале Кубка Италии "Наполи" на Олимпийском стадионе в Риме обыграл "Фиорентину" (3:1). Клуб из Неаполя в пятый раз в своей истории выиграл этот трофей – последняя победа была добыта в сезоне-2011/12.

Начало матча было отложено на 45 минут. Болельщики устроили беспорядки на трибунах с использованием пиротехники. В итоге на переговоры с фанатами отправился полузащитник "Наполи" Марек Хамшик. Позже к дискуссии подключился и президент неаполитанцев Аурелио Де Лаурентис.

После матча болельщики "Наполи" выбежали на поле и вместе с футболистами своей команды отпраздновали завоевание Кубка. В том числе и таким нетрадиционным способом.

"Гамбург" – "Бавария" – 1:4

"Бавария" на выезде разгромила "Гамбург". Таким образом, хозяева потеряли все шансы на гарантированную прописку в бундеслиге. По итогам последнего тура решится, будет ли "Гамбург" играть переходные матчи или же отправится в дивизион рангом ниже сразу.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

llPerunll

жопа футболиста напоминает газпром а болельщик это газаев

17:34 4 мая 2014

Томас Бой

Это же Смока поздравляет "Наполи"!

13:27 4 мая 2014

GAMANA

болела с приспущенными штанами однозначно испытывает восторг!

12:41 4 мая 2014