11:00 9 марта 2014 | Футбол — Зарубежные

10 лучших кадров футбольной субботы

Суббота. "Вальядолид" – "Барселона" – 1:0. НЕЙМАР не смог помочь команде уйти от поражения в матче с аутсайдером чемпионата. Фото REUTERS
Суббота. "Вальядолид" – "Барселона" – 1:0. НЕЙМАР не смог помочь команде уйти от поражения в матче с аутсайдером чемпионата. Фото REUTERS
3

"СЭ" представляет самые интересные кадры футбольных матчей, состоявшихся в субботу.

В российской премьер-лиге в субботу состоялись два матча. В первой игре 20-го тура чемпионата "Краснодар" на своем поле с минимальным счетом уступил "Уралу". Единственный мяч в этой встрече забил Херсон Асеведо.

Во втором тайме игры в составе краснодарцев впервые вышел на поле капитан сборной России Роман Широков, Полузащитник был активен, но спастись своей команде не помог.

Московский "Спартак" начал весеннюю часть чемпионата России с поражения в Грозном от "Терека" – 0:1.

Единственный мяч забил Маурисиу уже на первой минуте игры, пробив дебютировавшего за красно-белых вратаря Антона Митрюшкина.

"Барселона" неожиданно потерпела поражение в гостевом матче против аутсайдера примеры "Вальядолида" – 0:1. Победный год на счету хавбека Фаусто Росси.

В матче 1/4 финала Кубка Англии "Арсенал" на своем поле разгромил "Эвертон" со счетом 4:1. Дублем в составе лондонской команды на последних минутах отметился Оливье Жиру. Еще по одному году забили Месут Езил и Микель Артета.

В матче чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" крупно обыграл в гостях "Вест Бромвич" – 3:0. Голами отметились Фил Джоунс, Уэйн Руни и Дэнни Уэлбек.

"Челси" разгромил "Тоттенхэм", забив четыре безответных мяча. Первый гол на счету Самюэля Это'О, для камерунца этот мяч стал трехсотым в клубной карьере. С пенальти отличился полузащитник Эден Азар, после чего дублем отметился форвард Демба Ба.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

sportpit83

Arsenal приятно удивил,по счёту.Игру, к сожеленю,пока не смотрел.

16:23 9 марта 2014

Ботаникум

Зато "Барса" подрасстроила, наверное, решили прокатиться по "Вальядолиду" на классе, но... -3 очка. Хотя "сливочным" и "матрасникам" это в радость.

15:36 9 марта 2014

lomm

этоО порадовал, старичок

12:27 9 марта 2014