Дмитрий Тарасов: "Не первый раз надеваю эту майку с президентом"

17 февраля 2016, 09:58
Дмитрий ТАРАСОВ. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, «СЭ»

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов после поражения в первом матче 1/16 финала Лиги Европы от "Фенербахче" (0:2) объяснил, зачем надел майку с портретом Владимира Путина, которую он показал после окончания встречи. По словам хавбека, который пропустит ответную игру из-за перебора желтых карточек, он является патриотом своей страны и не хотел никаких провокаций.

 

NO COMMENTS

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Фев 16 2016 в 11:59 PST

– Это была моя идея, я не хотел никаких провокаций, – приводит Lifenews слова Тарасова. – Я просто патриот своей страны, а Владимир Путин наш президент. На футболке говорилось, что у нас великий президент. В этом нет ничего такого. Я сделал это после матча, когда пошел поблагодарить своих болельщиков. Я не первый раз уже надеваю эту майку, просто раньше никто не обращал внимания. Скорее всего, она вызвала такой резонанс из-за того, что игра была в Стамбуле.

Своим жестом я не хотел никого обидеть или спровоцировать. В этом поступке ничего такого нет, и умные люди, я уверен, это хорошо понимают. Поэтому в следующей игре, может быть, вы увидите на мне футболку с президентом и какой-нибудь другой надписью.

Тарасов также рассчитывает, что никаких санкций со стороны дисциплинарного комитета УЕФА не будет. Однако, по словам представителя УЕФА, полузащитник может быть дисквалифицирован, причем на длительный срок, минимум – 10 матчей.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

13502 голосов

Пройдет ли "Локомотив" в 1/8 финала Лиги Европы после поражения в Стамбуле?
Да
13.0%
Нет
87.0%
vs
0
Офсайд