Гаджи Гаджиев: "На место Капелло должен прийти российский тренер"

13 июля 2015, 21:26

Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев считает, что пост главного тренера сборной России доложен прийти российский специалист. По словам наставника, среди возможных кандидатов он видит Олега Романцева, Юрия Семина, Леонида Слуцкого и других.

– Никаких эмоций у меня отставка Капелло не вызывает, потому что о ней постоянно твердили, она напрашивалась.

На место итальянца должен прийти российский тренер. Нынешние острые проблемы российского футбола не связаны с квалификацией тренерских кадров. И сборную должен возглавить кто-то из добивавшихся уже высоких результатов – Романцев, Семин, Газзаев, Слуцкий, Бердыев... Причем мировой опыт, в том числе даже такой успешной в футболе страны, как Бразилия, показывает, что результата со сборной не обязательно достигает тренер, имеющий постоянную практику. (Павел АЛЕШИН)

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: "ТЕОРЕТИЧЕСКИ Я СМОГ БЫ И СБОРНУЮ МАРСА ТРЕНИРОВАТЬ"

Слуцкий не может совмещать работу в ЦСКА и сборной России

КАПЕЛЛО ПОКИДАЕТ СБОРНУЮ РОССИИ

Как правильно расстаться с Капелло // Валерий Газзаев и Валерий Карпин: "Капелло надо было увольнять еще после кошмара в Бразилии" // За кулисами исполкома: бунт против лимита и почти уволенный Капелло // "Здесь не умеют и не хотят работать". Как оправдывался Капелло // "Хуже Капелло работать просто невозможно!". Как Россия разочаровывалась в Капелло // Мутко решил судьбу Капелло // Кто вместо Капелло? // Хиддинк, Адвокат, Капелло: тайны трех контрактов

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд