Усманов простит РФС долг за зарплату Капелло

14 июля 2015, 21:34

Российский бизнесмен Алишер Усманов намерен простить РФС 700 миллионов рублей, занятые на погашение долга по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло, который договорился с федерацией о расторжении контракта. По словам предпринимателя, руководство организации меняется, и те люди, которым он занимал средства, уже в ней не работают. Отметим, что, по данным "СЭ", за досрочное расторжение контракта РФС выплатит итальянскому специалисту 8 миллионов евро. При этом в выплате компенсации Усманов участвовать не будет.

Я даже не знаю об официальном решении о расторжении контракта с Капелло, – заявил Усманов в эфире телеканала "Россия 24". – Я принял решение помочь РФС, так как та ситуация с зарплатой наставника была недопустима. Меня, кстати, о помощи особо и не просили. Точнее, просили, но не из РФС. Сейчас руководство в организации меняется, тех людей, которым я выдавал эти средства как займ, уже нет, так что я вряд ли буду просить возвращать мне средства. Пусть РФС поправит свои дела и обеспечит подготовку к чемпионату мира, который пройдет в нашей стране.

 

  1. РФС объявил о расторжении контракта с Капелло //
    Виталий Мутко: "Полностью поддерживаю решение об отставке Капелло" //
    При расторжении контракта Капелло пошел на большие уступки

  2.  
  3.  Вячеслав Колосков: "Понятия не имею, кто будет платить Капелло" // Капелло заработал в России 40 миллионов евро за три года

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир