Олег Саленко: "Обстановка в сборной Украины накалена до предела. Главное, чтобы все не вспыхнуло"

17 июня 2016, 00:30

Бывший нападающий сборной России и киевского "Динамо" Олег Саленко рассказал о негативной атмосфере, присутствующей в сборной Украины. По словам Саленко, в коллективе есть напряжение на фоне того, что не все согласны с тактикой главного тренера Михаила Фоменко. Напомним, что украинцы проиграли в первых двух матчах чемпионата Европы-2016 Германии (0:2) и Северной Ирландии (0:2).

– Многие не понимают требований Фоменко, – сказал Саленко. – Обстановка в команде накалена до предела. Одни ребята хотят играть в атакующий футбол, другие довольны действующей тактикой. Есть неприятные моменты. Главное, чтобы все не вспыхнуло и не переросло в нечто большее. Команда должна всегда оставаться командой. А то я уже проходил раскол коллектива на ЧМ-1994. Сейчас всей сборной нужно успокоиться и попытаться выиграть матч с Польшей.

Интервью Саленко

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X