23:23 2 сентября | Футбол — Англия

Месут Езил: "Хватит болтать и начинайте поддерживать "Арсенал"

2

Полузащитник сборной Германии и "Арсенала" Месут Езил выступил с обращением, в котором попросил меньше критиковать "канониров" и больше поддерживать.

– Сейчас я нахожусь в расположении сборной германии. Вчера мы сделали большой шаг к чемпионату мира в России, обыграв Чехию, – написал Езил в Фейсбуке. – В последние дни партнеры по национальной команде спрашивают меня о положении дел в "Арсенале". Говорят мне, что читали в прессе о кризисе. Эксперты и бывшие игроки каждый день комментируют это. Они говорят, что нынешний "Арсенал" – худший за последние годы и даже десятилетие.

Лично меня критики часто обвиняли в лени, например. Это говорили люди, которые меня не знают, или бывшие игроки, которые не добились особых успехов. Критика – это то, с чем сталкиваются все игроки. Но я не думал, что некоторые легенды клуба себя так поведут. Я ждал, что легенды клуба будут вести себя как легенды. Мой совет бывшим "канонирам": "Хватит болтать – начинайте поддерживать!"

Я перешел в "Арсенал" четыре года назад. Сначала был период адаптации, были некоторые трудности, но я был готов к вызову. Этот чемпионат в физическом плане тяжелее, чем немецкий или испанский. Мне хотелось играть на позиции "десятки", а не на фланге. В Англии нет зимнего перерыва. Сезон получается долгим и тяжелым. За четыре года мы многого добились, взяли шесть разных титулов. Теперь хотим выиграть и чемпионат Англии.

 

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Stevie G 8

Ммм, титул они, оказывается, взять хотят. Ясно.)

14:08 3 сентября

shpasic

хватит ныть))

01:00 3 сентября