Матч Лестер — Суонси, 24 апреля 2016

24 апреля 2016 года • 18:15
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 35-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Лестер (Лестер) – Суонси . Англия. Премьер-лига, 35-й тур. Матч пройдет 24 апреля 2016 года на стадионе King Power Stadium (Лестер, Англия). Начало - в 18:15 по московскому времени.

Последние матчи

Лестер
Лестер 2 : 2 Вест Хэм Юнайтед
Сандерленд 0 : 2 Лестер
Лестер 1 : 0 Саутгемптон
Кристал Пэлас 0 : 1 Лестер
Лестер 1 : 0 Ньюкасл Юнайтед
Суонси
Ньюкасл Юнайтед 3 : 0 Суонси
Суонси 1 : 0 Челси
Стоук Сити 2 : 2 Суонси
Суонси 1 : 0 Астон Вилла
Борнмут 3 : 2 Суонси

Личные встречи

+5
=0
-3
11 — 8
King Power Stadium (Лестер, Англия) 31 962 зрителя Вместимость 32262
Главный арбитр: Марк Клаттенбург
0’ Добрый день, дорогие друзья! Английский профессиональный футбольный клуб из Лестера продолжает свою сказочную погоню за высшей наградой — медалями АПЛ. До финала 4 тура, но каждый последующий шаг все важнее и важнее. Сегодня «Лестер» будет играть без Варди. Посмотрим, как «лисы» справятся без своего лучшего бомбардира. С вами Сергей Щабельский.
0’ «Лестер» играет по простой схеме — забить и не пропустить. Казалось бы все очень просто, но «лисам» удалось такой несложной комбинацией переиграть «Уотфорд», «Ньюкасл», «Кристал Пэлас», «Саутгемптон», а «Сандерленду» «лисы» закатили аж два мяча. Но в прошлом туре у «Лестера» прервалась и серия побед и серия сухих матчей Шмейхеля. Команда пропустила 2 гола, но все же не проиграла, несмотря на удаление Варди.
0’ Примечательно, что играя на 1:0 за «Лестер» забивает не любимчик публики. Играя в «1:0» Варди отличился всего 1 раз (в первом круге против «Кристал Пэлас»). А в недавней серии за «лис» забивали Махрез, Окадзаки, снова Махрез и Морган. Т.е. старина Раньери и его команда умеют играть и выигрывать без Варди, как наконечника.
0’ Тем более это важно в сегодняшней игре против как раз таки «Суонси». Валлийцы свою задачу на сезон выполнили еще в позапрошлом туре, обыграв лондонский «Челси». По итогам этого сезона «лебеди» обеспечили себе выживание, а до других вершин уже не дотянулся. Мотивации у «Суонси» по сути никакой больше нет. Тем более валлийцы плохо играют на выезде.
0’ Winline так оценивает силы соперников: П1:1,65 Н:3,91 П2:5,94
0’ «Лестер»: Шмейхель — Симпсон, Хут, Морган, Фукс — Махрез, Дринкуотер, Канте, Шлупп — Ульоа, Окадзаки.
0’ «Суонси»: Фабяньски — Ранхель, Фернандес, Уильямс, Тэйлор — Корк, Фер, Бриттон — Сигурдссон, Айю, Раутледж.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Едва не пропускают на первых минутах «лисы». Провал на левом фланге и Раутледж забрасывает мяч к воротам от фланга. Удалось отбиться хозяевам арены.
4’ Гости продолжают контролировать ход игры, перекатывая мяч на половине поля «Лестера».
6’ Раутледж попытался пройти с мячом в штрафную через левый край, но его аккуратно выдавили с поля защитники «лис». Шмейхель вводит мяч в игру от ворот.
8’ Очередь атаковать у «Лестера». Дринкуотер играя в стеночку с Махрезом почти проскочил на ударную позицию. В последний момент проход ему закрывают.
10’
Гол! 1:0
Рияд Махрез
11’ ГОООЛ!!! Уильямс ошибается вынося мяч от своей штрафной и попадает в грудь Махрезу. Рияд тут же наказывает соперника за такое расточительство вколачивая мяч в ворота с 10 метров.
12’ Ульоа попадает в офсайдную ловушку. Линия защиты «лебедей» синхронно задирает руку сигнализируя боковому судье.
14’ Корк зарабатывает для «Суонси» стандарт. Заброс от правого фланга. Сигурдссон умудрился забежать в офсайд.
16’ Максимально компактно играет в обороне «Лестер». «Суонси» владея мячом не может приблизиться к штрафной Шмейхеля.
18’ Махрез на фланге фолит против Тэлора. «Лебеди» быстро разыграли мяч, но подловить хозяев поля не смогли. Еще и контр-атаку едва не пропустили.
19’ Махрез от правого края в центр. Дринкуотер ошибается и пасует в пустой край поля в аут.
21’ Шлупп хитро забрасывает мяч к воротам от левого угла штрафной. И едва не забросил его за шиворот Фабяньски, но кипер ловко извернувшись словил мяч в руки.
23’ Тэйлор вводит мяч в игру с аута. Капитан «лебедей» через центр отдает на правый край. Наброс от фланга прерывает Морган.
25’ Марез на дриблинге входит в штрафную. Все ближе и ближе к воротам... Удар! Защитник ставит блок, будет угловой.
26’ Получился опасный стандарт. Фукс откликнулся на наброс с фланга, Фабяньски выбивает мяч кулаком.
27’ Марез прошил защиту и вывел Окадзаки на ближний угол. Японец бьет — защитник успевает заблокировать удар и перевести мяч на угловой.
29’ Опасный получился навес от флажка. Мяч проскакал мимо линии ворот и никто не смог до него дотянутся, чтоб замкнуть.
30’
Гол! 2:0
Леонардо Ульоа
31’ ГОООЛ!!! Ульоаааа! «Лисы» зарабатывают стандарт. От левого фланга забрасывает мяч к воротам Дринкуотре, а Ульоа вырвавшись из под опеки Уильямса головой подправляет мяч в сетку.
32’ Хут дарит сопернику шанс. Фол на подходе к штрафной. Опасным получился навес. Фернандес вырвался из под опеки и замкнул головой. Правда выше ворот.
34’ «Лебеди» пожарят. Махрез ускоряется на вынос со своей половины и перед ним только Тэйлор и Фабяньски. Защитник опасно выкатывает мяч своему вратарю. В последний момент он выбивает мяч от ворот.
36’ Бриттон уткнулся в край поля и от безысходности забросил мяч к воротам Шмейхеля. Мяч проскакал мимо всех на противоположный край поля.
38’ «Суонси» пытается давить. Корк включив прессинг выгрыз мяч у соперника, затем Тэйлор навешивает от левого края в никуда.
40’ Опасный дальний удар получился у Сигурдссона со штрафного. Мяч проскочил сквозь стенку и потревожил вратаря «лис».
42’ Ульоа входит с мячом в чужую штрафную и падает после борьбы. Пенальти? Нет, судья показывает — была игра в мяч.
44’ «Лисы» перехватывают мяч на своей половине поля, но Канте ошибается с выносом и отдает мяч сопернику.
45’
Замена
Альберто Палоски - Уэйн Раутледж
45’
Замена
Джефферсон Монтеро - Лерой Фер
45’ +1 минута добавлена к первому тайму.
45+1’ ПЕРЕРЫВ.
45+2’ Первый тайм за «Лестером» 2:0, но не стоит забывать, что было в прошлой игре, когда «лисы» тоже вели в счете перед вторым таймом. Игра еще не сделана. Winline дает свежие цифры П1:1,55 Н:3,50 П2:2,40
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
48’ Хороший момент у гостей! Ранхель навешивает от правого фланга в штрафную. Айю выбрал правильную позицию и головой сыграл по воротам. Шмейхель ловит мяч.
50’ Опасно могло быть... Монтеро затащил мяч в штрафную, но выдал неточный пас под удар. Сыграл в недодачу.
52’ Айю выигрывает борьбу за мяч и навешивает к воротам. Палоски не дотянулся до мяча головой, но за мяч продолжает уже на броске сражаться Монтеро. Аут в пользу «Лестера».
54’ Перевели игру хозяева на половину поля гостей. Но от правого борта отклеится все равно не удается.
56’ Не удается Палоски в чужой штрафной зацепиться за заброс от своей половины поля. Шмейхель позволяет мячу покинуть поле и затем не спеша вводит его в игру от ворот.
58’ Очень аккуратно играют «лисы» около своих ворот. Симпсон не имея других вариантов выбивает мяч в аут.
60’
Гол! 3:0
Леонардо Ульоа
61’ ГОООЛ!!! «Суонси» в атаке, Шмейхель ловит мяч и выбивает его на фланг. Шлупп переигрывает Фернандеса и выходит на ворота. Фабяньски вышел из ворот и казалось бы помешал пробить. но Шлупп выкатил мяч на дальнюю штангу и Ульоа закатывает мяч в пустой край ворот.
63’
Жёлтая карточка
Федерико Фернандес
64’ Фернандес у своей штрафной ловит на бедро Махреза. Карточка и опасный стандарт на свои ворота... Фукс у мяча! Удар мимо стенки и ворот.
66’ Ух! Опасный проход от фланга к центу получился у Шлуппа. А удар то какой низом?! Фабяньски тащит.
68’ Сигурдссон по нахальному входит в штрафную с правого фланга обыгрывая соперника. И прострелить в сторону Айю получилось. Только сам Андре до мяча не дотянулся.
70’ Симпсон подключаясь к атаке довел мяч до края поля и заработал угловой. В штрафную «лебедей» стягиваются большие силы. А «лисы» неудачно разыграли мяч от флажка. Удар от правого края штрафной блокирует защита.
71’ Уильямс размахался руками и ногами в борьбе за мяч. Судья его наказывает горчичником.
72’
Жёлтая карточка
Эшли Уильямс
73’
Замена
Демарэй Грэй - Синдзи Окадзаки
74’ Как-то безвольно выглядят гости. Время играть еще есть, но нужен новый импульс.
76’
Замена
Ки Сон Ен - Гильфи Сигурдссон
77’ А вот хорошо! А вот опасно! Создали «лебеди» давление. Айю обострил игру у левой штанги прострелив на Палоски. Шмейхель успевает выбить мяч на угловой.
78’ Опасный угловой! Айю выигрывает воздух и бьет мимо ворот.
79’
Замена
Энди Кинг - Леонардо Ульоа
80’ Ах, вот так момент... Провалились гости в обороне, Махрез выдал шикарный пас через центр на свежего Кинга, который, войдя в штрафную играя на исполнение, не смог переиграть Фабяньски. Ух...
81’
Жёлтая карточка
Роберт Хут
82’
Замена
Марк Олбрайтон - Джеффри Шлупп
84’ ГОООЛ!!! Раскатали «лисы» «лебедей», растерзали. Грей прошел через правый фланг. Навес! Кинг скидывает вдоль ворот, Грей бьет в ближний угол, отскок в центр и Олбрайтон завершает атаку по центру.
85’
Гол! 4:0
Марк Олбрайтон
87’ Спасибо валлийцам, они не оставляют попыток забить гол престижа набрасывая в штрафную с фланга. Шмейхель уверено ловит мяч.
89’ Ну а «Лестер» прижался к воротам закрывая все подходы к своей штрафной.
90’ +3 минуты добавляет судья ко второму тайму.
90+2’ Айю довел дело до удара, выйдя на ударную позицию с левого края штрафной. Мяч проскочил мимо створа.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+4’ Чтобы взять титул, «Лестеру» осталось набрать 5 баллов. Впереди три важных игры. Впереди нас ждут поединки с «Манчестер Юнайтед», «Эвертоном» и «Челси». Дальше будет только интересней. С вами был Сергей Щабельский, спасибо за компанию.