Лестер — Вест Хэм Юнайтед, 17 апреля 2016

17 апреля 2016 года • 15:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 34-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Лестер (Лестер) – Вест Хэм Юнайтед (Лондон). Англия. Премьер-лига, 34-й тур. Матч пройдет 17 апреля 2016 года на стадионе King Power Stadium (Лестер, Англия). Начало - в 15:30 по московскому времени.

Последние матчи

Лестер
Сандерленд 0 : 2 Лестер
Лестер 1 : 0 Саутгемптон
Кристал Пэлас 0 : 1 Лестер
Лестер 1 : 0 Ньюкасл Юнайтед
Уотфорд 0 : 1 Лестер
Вест Хэм Юнайтед
Вест Хэм Юнайтед 1 : 2 Манчестер Юнайтед
Вест Хэм Юнайтед 3 : 3 Арсенал
Вест Хэм Юнайтед 2 : 2 Кристал Пэлас
Челси 2 : 2 Вест Хэм Юнайтед
Манчестер Юнайтед 1 : 1 Вест Хэм Юнайтед

Личные встречи

King Power Stadium (Лестер, Англия) 32 104 зрителя Вместимость 32262
Главный арбитр: Джон Мосс
0’ Здравствуйте! Английская премьер-лига выходит на финишную прямую, и мы рады пригласить вас на центральный матч 34-го тура. "Лестер" на своем поле принимает "Вест Хэм, и Владимир Лавский вместе с вами наблюдает за ходом матча.
0’ Сказка "Лестера" продолжается, раскрываясь все более яркими и яркими красками. "Лисам" нужно набрать 9 очков в оставшихся играх, и команда автоматически станет чемпионов Англии. Если же и конкуренты и дальше будут терять баллы, то не исключено, что и меньшего количества хватит. А если посмотреть, как подопечные Раньери провели свои последние игры, то есть уверенность в чемпионском настрое хозяев.
0’ Пять побед с последних пяти встречах, ни одного пропущенного мяча, плюс уверенная игра в обороне - чемпионский коктейль уже готов. Однако, не стоит забывать, кто ожидает "Лестер" на финише. "Эвертон", "МЮ", "Челси" - три последних тура будут именно таковыми. Да и встреча с "Вест Хэмом" - точно не прогулка по набережной Темзы.
0’ "Вест Хэм" же продолжает сохранять шансы на попадание в топ-четверку. Если бы "молотобойцы" удержали волевую победу над "Арсеналом" в прошлом туре (3:3), тогда бы их шансы заметно выросли. А так семь очков от тех же "канониров" выглядит весьма серьезным отставанием. С другой стороны, можно еще и потерять место в Лиге Европы, конкуренты сзади поджимают семимильными темпами.
0’ А кто же у нас фаворит игры? Winline считает, что "Лестер". Коэффициент на победу хозяев равен 1.94.
0’ Стали известны составы команд на предстоящий матч. "Лестер": Шмейхель - Симпсон, Хут, Морган, Фукс - Махрез, Канте, Дринкуотер, Олбрайтон - Варди, Окадзаки. "Вест Хэм: Адриан - Антонио, Рид, Огбонна, Крессуэлл - Куяте, Обианг, Нобл - Мозес, Эменике, Пайе.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ И фортуна за "Лестер"! Куяте головой после подачи Пайе пробил в правый угол, мяч угодил в одну штангу, потом во вторую, прокатился по линии, и защитники выбили!
3’ Заполненный стадион в Лестере, а кто-то сомневался, что будет по-другому? Хозяева как никогда близки к чемпионству, хочется всем увидеть победы собственными глазами.
4’ Гости лучше начали встречу. Нобл мог отличиться, но полузащитнику не хватило точности после удара с 13 метров, мяч прошелся выше.
5’ Славен Билич уже пообщался с четвертым арбитром. Сложно предположить, чем же недоволен хорватский специалист.
7’ Кэрролл и Ланцини пребывают на скамейке для запасных, но готовы в любой момент выйти и усилить игру. Пока получили они отдых, чтобы потом показать себя во всей красе.
8’ Озадаченным выглядит Клаудио Раньери. Игра началась не по его сценарию, команда уже несколько раз была близка к тому, чтобы пропустить.
9’ Местные болельщики надеялись на пенальти, а Мосс просто развел руки в стороны. Варди упал в борьбе с Огбонной, держали они оба друг друга, лишний раз к такому лучше не придираться.
10’ В сетке я уже видел мяч, честное слово! Хут на "втором этаже" продавил соперника и с линии вратарской не смог попасть в правый угол. Шикарную подачу выполнил Олбрайтон.
11’ Олбрайтон сместился в центр, откликнулся на скидку от Махреза и с лета пальнул чуть выше перекладины! Хозяева потихоньку начинают давить.
13’ Пайе хоть и разогнал быструю атаку по центру, однако не смог выполнить точный пас на ход Мозесу. Темп встречи не может не радовать.
14’ Мосс уже впервые устно предупредил Обианга. Полузащитник "молотобойцев" часто нарушает правила, карточка плачем за ним.
16’ Соперники ввязались в позиционную борьбу. Обе команды к такому не привыкли, зато для достижения нужного результата надо привыкать ко всему.
17’ Фукс не может понять, за что ему выписано фол. Австриец сзади подкатился под Мозеса и просто снес соперника.
18’ ГОЛ! Варди! Быстрый выход из обороны в атаку получился у хозяев, Канте по центру разогнал вылазку и выкатил мяч влево на Джейми. Нападающий ворвался в штрафную площадь и сильно пробил в дальний угол!
18’
Гол! 1:0
Джейми Варди
21’ "Молотобойцы" забрали мяч себе. Что же, придется теперь гостям показывать, какой у них силовой характер, как они умеют отыгрываться.
22’ Куяте в борьбе с Морганом едва не выцарапал мяч в штрафной. Игрок сборной Ямайки не пустил его далеко и отобрал мяч.
24’ Канте из-под ног Антонио вынес мяч за пределы штрафной. Судорожно обороняются хозяева, хотя и не дают соперникам бить.
25’ Второй куплет боданий Эменике и Моргана. Капитан хозяев остановился, а форвард просто ударился в него. Ну это же не фол, правильно?
26’ Махрез старается по правому краю разбежаться, но там уже два соперника его дежурят. Поняли гости, кого надо держать в первую очередь.
27’ Окадзаки жестко сыграл против Антонио, накладка чистой воды, но Мосс проигнорировал данный эпизод.
28’ Варди уже отметился не только голом, а предупреждением за грубый подкат.
28’
Жёлтая карточка
Джейми Варди
30’ Еще одним счастливым обладателем предупреждения стал Рид, Окадзаки от него досталось весьма сильно.
30’
Жёлтая карточка
Уинстон Рид
31’ Раньери, Билич и четвертый арбитр мило пообщались в центре поля. Тренеры в хорошем настроении, может, просто пытаются это показать.
33’ Мозес догнал мяч у лицевой линии только для того, чтобы подарить его Фуксу. Виктор потом еще и по ногам врезал австрийцу.
34’ Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон приехали посмотреть за футболистами. Варди себя показал, Дринкуотер также неплох в опорной зоне.
36’ Махрез держится за ногу. Да, если сейчас Рияд покинет поле, сладко "Лестеру" точно не будет ни сегодня, ни в концовке сезона.
37’ Долго мяч мотался по вратарской площади "Вест Хэма", пока Куяте не выбил его. Не исключено, что и рукой даже себе он подыграл.
39’ Подопечные Клаудио Раньери перекрыли все подступы к своим воротам и начали держать оборону. Похоже, концовка тайма так и пройдет.
40’ Нобл сорвал в подкате сзади быструю атаку хозяев, Дринкуотеру досталось весьма знатно.
40’
Жёлтая карточка
Марк Нобл
41’ Шмейхель без проблем забрал мяч в руки после высокой подачи. Только в начале игры у датчанина была работа, сейчас же никто даже не бьет.
42’ Пайе голов не забил, зато предупреждение уже успел получить. Француз - один из претендентов на замену.
42’
Жёлтая карточка
Димитри Пайет
44’ Какой же классный по задумке мог пройти пас от Дринкуотера на Варди, но Антонио занял правильную позицию в обороне и спас команду.
45’
Замена
Энди Кэрролл - Педро Обианг
45’ Одну минуту еще сыграют соперники в первом тайме.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. 1:0! "Лестер" уверенно идет к чемпионству, не давая соперникам даже подумать о собственных амбициях на золото. Хозяева в начале попали под холодный душ, не пропустили, зато испугались и начали слаженно действовать в обороне. Одна из немногочисленных атак прошла, и Варди опять забил.
45+2’ Коэффициент на победу "Лестера" в данном матче продолжает падать. На данный момент Winline предлагает всего лишь 1.25.
46’ Сразу же в перерыва состоялась замена, Кэрролл заменил Обианга.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Сложно сказать, сколько еще будет лежать Эменике. Центральному нападающему опять досталось, Хут его встретил жестко, но в рамках правил.
48’ Варди с Окадзаки пытались разыграть быструю атаку. Перепасовка не получилась, японец в решающий момент отдал пас сильно, в аут.
49’ Кэрролл и Хут начали толкаться в штрафной площади, занимая позицию для углового. Мосс подозвал обоих и пообщался.
50’ Кэрролл согнулся в три погибели и все же пробил головой в падении с 10 метров - рядом с правой штангой!
51’ Славен Билич снял свой пиджак и надел его на четвертого арбитра. Все только улыбнулись, искренняя обстановка рядом с футбольным полем.
52’ Куяте несильно пальнул с 25 метров. Шмейхель выбрал правильную позицию и спокойно справился с выстрелом.
53’ Высоченный Хут в прыжке головой не попал в створ. Стоит признать, бил немец лбом, мяч полетел чуть выше, нежели для него хотелось.
54’
Замена
Джеффри Шлупп - Марк Олбрайтон
54’ Странно, почему Олбрайтон заменен. Травмы, кажется, не было, так и играл он неплохо. Шлупп теперь на бровке.
55’ Какой же шанс не использовал Варди! Окадзаки прострелил слева на дальнюю штангу, Джейми набежал и не попал по мячу, когда до линии оставалось каких-то два метра!
56’ И что же это творится? Варди в борьбе с Огбонной упал в штрафной площади, Анджело его откровенно толкнул, а арбитр решил, что это была симуляция!
56’
2-я желтая карточка
Джейми Варди
59’
Замена
Леонардо Ульоа - Синдзи Окадзаки
59’ Раньери тут же начал тасовать состав. Ульоа заменил Окадзаки, свежий таранный форвард не помешает.
60’ Теперь у лондонцев все карты в руках. Одного игрока впереди нет у соперника, можно атаковать более ощутимыми силами.
61’ Каждый свисток арбитра сопровождается свистом с трибун. Да, Мосс может стать ключевым персонажем встречи.
63’
Замена
Мануэль Лансини - Марк Нобл
63’ Рид едва не стал героем матча! Защитник после углового остался у чужих ворот, вышел на прострел справа и пяткой метил в ближний угол - штанга!
64’ Нобл по такой игре не нужен, Ланцини же брошен в атаку.
65’ Кончилось поле как раз тогда, когда Мозес хотел прострелить с правого края. Мосс это увидел и тут же дал свисток.
67’ Не получился у Ланцини удар из-за пределов штрафной. Шмейхель только взглядом провел полет мяча, запущенного куда-то на трибуны.
68’ Шлупп все чаще оказывается на острие атаки. Куда же подевался Ульоа, именно он должен закрывать эту позицию.
70’ И разве это не предупреждение? Ульоа убежал от Рида, защитник плечом вытолкал того за пределы поля. Трибуны свистят, Мосс для них - враг номер один.
72’
Замена
Эннер Валенсия - Виктор Мозес
72’ Вместо Мозеса вышел Валенсия, вот от кого стоит ожидать опасности.
73’ Эменике на линии штрафной выцарапал мяч и в касание пробил - опять выше. Шмейхель долго не будет вводить игровой снаряд, ему-то спешить некуда.
74’ Эменике долго выбивал мяч на левой ноге, пока не рассчитал силы и попал себе в руку. Мосс не свистнул, синие там уже отбились.
75’ Варди последний раз получал красную карточку еще в 2011 году, когда защищал цвета "Флитвуда". Спасибо за информацию коллеге Дееву.
77’ Морган получил предупреждение за споры с арбитром. Был фол на Кэрролле, зачем было что-то еще говорить.
77’
Жёлтая карточка
Уэстли Морган
78’
Замена
Дэниэл Амарти - Рияд Махрез
78’ Свежий Амарти вместо Махреза, освежить игру на бровке точно нужно.
79’ Идеальный штрафной удар мог быть для Пайе. Димитри сам пробил метров с 25, мяч улетел к преданным поклонникам "Лестера" за воротами.
81’ Неудобно было Кэрроллу наносить удар из пределов штрафной. Пришлось выйти из нее, сместиться влево и подать - хозяева отбились.
83’ Пенальти! Мосс увидел толчок со стороны Моргана, Рид тут же завалился и начал корчится от боли.
84’ ГОЛ! Кэрролл! Энди подошел к мячу и низом пробил в правый угол - Шмейхель начал гадать и оказался в противоположном!
84’
Гол c пенальти! 1:1
Энди Кэрролл
85’ Не только "Лестер" теряет важные очки, а и еще пропустил после затяжной "сухой" серии. 574 минуты Шмейхель сохранял свои ворота в неприкосновенности!
86’ ГОЛ! Крессуэлл! Просто фантастический мяч залетел! Крайний защитник принял игровой снаряд возле левого угла штрафной и с лета пальнул в дальний угол. Шмейхель хоть и прыгнул вовремя, однако спасти уже не было возможности!
86’
Гол! 1:2
Аарон Крессуэлл
89’ В меньшинстве "Лестер" пошел атаковать. Вот так за две минуты игра полностью поменялась, "лисам" нужно спасать ситуацию на поле.
90’ Аналогичный эпизод состоялся у ворот Адриана. Хут хотел пробить головой, Огбонна его толкнул в спину, а арбитр развел руки в стороны.
90+1’ Эменике хотел пробить с разворота с линии штрафной, мяч разминулся со створом ворот.
90+2’ Негодует Раньери! Опять в центре поля арбитр не дал верный фол после того, как Канте поймали на бедро. Ох и скандалы нас ожидают.
90+3’ Это пенальти! Кэрролл в своей штрафной площади сбил Шлуппа, арбитр на этот раз не простил гостей!
90+5’ ГОЛ! Ульоа подошел к мячу и уверенно реализовал пенальти! "Лестер" спасается в важном матче!
90+5’
Гол c пенальти! 2:2
Леонардо Ульоа
90+6’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 2:2! В очень сложном матче соперники расписали мировую ничью, хотя результат мог быть бы разным. Варди сначала стал героем игры, а потом получил вторую желтую и покинул поле. Справедливая она или нет, не нам уже решать. Потом "молотобойцы" дважды быстро забили и вели дело к победе, однако пенальти сыграло ключевую роль. Ульоа своим шансом воспользовался на "ура". Восемь очков еще надо набрать хозяевам, чтобы стать чемпионом. Смогут ли? Этим вопросом и закончим трансляцию, всем удачи!
Реклама