Роман Бабаев: "Мы не боимся "Манчестер Юнайтед"

Сегодня. Москва. ЦСКА - "Бенфика" - 2:0. Понтус ВЕРНБЛУМ и Бибрас НАТХО получили желтые карточки и пропустят встречу 6-го тура против "МЮ". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Сегодня. Москва. ЦСКА - "Бенфика" - 2:0. Понтус ВЕРНБЛУМ и Бибрас НАТХО получили желтые карточки и пропустят встречу 6-го тура против "МЮ". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
4

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 5-й тур. Группа А. ЦСКА - "БЕНФИКА" - 2:0

Генеральный директор ЦСКА – об окончании антирекордной серии Акинфеева и предстоящей игре с "МЮ"

– Ожидали, что именно сегодня Акинфеев сыграет на ноль? – первый вопрос Бабаеву.

– Мы каждый матч надеялись на это. Но главное, что победили. Три очка сейчас гораздо важнее.

– Акинфеева поздравили?

– Честно говоря, нет. Все эти антирекорды больше для журналистов, злопыхателей. Мы эту тему в команде даже не обсуждали. Я не видел, чтобы кто-нибудь поздравлял Игоря. Конечно, рады, что сыграли на ноль. Но гораздо важнее то, что победили с преимуществом, это придаст нам уверенность.

– Теперь станете болеть за "МЮ"?

– Да. Но все решится в последнем туре. Даже в случае неудачи "Базель" сохраняет шансы на выход из группы. Поэтому матч в Британии приобретает особенное значение. К сожалению, придется обойтись без Натхо и Вернблума, это большая проблема. Оба игрока из центральной зоны. Будем что-то придумывать.

Среда. Москва. ЦСКА - "Бенфика" - 2:0. Капитаны команд Игорь АКИНФЕЕВ (справа) и ЛУИЗАУ и главный арбитр Денз АЙТЕКИН.

– Желтая карточка Вернблума выглядит нелогичной.

– Согласен. Но нельзя забывать, что ребята играют на пределе возможностей, эмоции зашкаливают. Понтус провел отличный матч, заработал на себе очень много фолов. Да, не сдержался. Но каждый из нас бывал в ситуации, когда потом о чем-то жалел.

– Что с Щенниковым и Витинью?

– Завтра будет обследование. У Щенникова, скорее всего, повреждение голеностопа. Но степень повреждения пока не ясна. А у Витинью ушиб, надеемся, обойдется.

– Какой настрой перед матчем с "Манчестер Юнайтед"?

– Играть будем на победу. Когда начинаешь рассчитывать варианты, надеяться на ничью, то, как правило, ничего не получается. Понятно, что будет сложно. Даже если "Манчестер" сегодня выйдет из группы, то все равно на домашней арене захочет победить. Мы не боимся британцев. Постараемся достигнуть нужного результата.

Трансляция матча ЦСКА – "Бенфика" //
Турнирные таблицы и календарь матчей Лиги чемпионов – здесь
//
Турнирный расклад группы ЦСКА - здесь

результаты опроса
25776 чел.
Выйдет ли ЦСКА в плей-офф Лиги чемпионов?
Да
25.1%
Нет
74.9%
4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Valdemarson

kravtsovru Парадокс в том, что даже 12 очков не позволят выйти команде в 1/8 ЛЧ 00:41 _____________ вот-вот, а некоторым даже шесть очков оказывались проходным баллом. Нонсенс!

01:53 23 ноября

бомж на кляче от версачи

МЮ боится бабайку!))))))))))

01:32 23 ноября

Бен Ричардс

Однажды наш великий комментатор Н.Н.Озеров перед матчем сборной СССР с непобедимыми в те времена бразильцами сказал: «Я разговаривал с ребятами. Они настроены решительно и просили передать, что бразильцев не боятся». А после паузы добавил: «Правда бразильцы нас тоже не боятся».

00:58 23 ноября

kravtsovru

Парадокс в том, что даже 12 очков не позволят выйти команде в 1/8 ЛЧ

00:41 23 ноября