Касильяс дарит шанс Киеву, а Лено - Борисову

Вторник. Порту. "Порту" – "Динамо" К – 0:2. Икер КАСИЛЬЯС уже признал свою вину во втором пропущенном голе. Фото REUTERS
Вторник. Порту. "Порту" – "Динамо" К – 0:2. Икер КАСИЛЬЯС уже признал свою вину во втором пропущенном голе. Фото REUTERS
1

Самые яркие моменты вторника в Лиге чемпионов - в хит-параде "СЭ".

Бернд ЛЕНО ("Байер") / Михаил ГОРДЕЙЧУК (БАТЭ)

БАТЭ – "Байер" – 1:1. 2’ – 1:0

Во вторник БАТЭ сотворил очередную сенсацию в Лиге чемпионов, сыграв дома вничью с "Байером" и сохранив шансы на выход в плей-офф. Соавтором громкого результата стал вратарь гостей Бернд Лено: на 68-й секунде немецкий голкипер с российскими корнями не справился с несложным ударом Михаила Гордейчука по центру ворот.

Сергей ЧЕРНИК (БАТЭ)

БАТЭ – "Байер" – 1:1

Выделим еще один ключевой момент из матча в Борисове. В концовке первого тайма голкипер хозяев Сергей Черник не пропустил после выстрела Хавьера Эрнандеса с трех шагов. Мексиканец так и ушел с поля несолоно хлебавши, прервав свою удивительную серию из семи матчей с забитыми голами.

Даниэль МИЛИЧЕВИЧ ("Гент")

"Лион" – "Гент" – 1:2. 32’ – 1:1

В первом туре Миличевич лишил лионцев выездной победы, а во вторник и вовсе приложил руку к вылету французов из еврокубков. На 32-й минуте швейцарец мастерски исполнил штрафной с 21 метра. На последних секундах встречи "Гент" забил еще, не только лишив соперника Лиги Европы, но и подарив себе отличный шанс на выход в 1/8 финала. Осталось только обыграть "Зенит".

Луис СУАРЕС ("Барселона")

"Барселона" – "Рома" – 6:1. 44’ – 3:0

В этом матче Месси настиг Криштиану Роналду по количеству дублей в Лиге чемпионов, а "Барселона" обогнала "Реал" по голам на европейской арене. Однако мы остановимся на другом ярком эпизоде. Под занавес первого тайма Луис Суарес занял правильную позицию в штрафной "Ромы" и красивым ударом по летящему мячу довел счет до разгромного. Поразительное голевое чутье!

Икер КАСИЛЬЯС ("Порту") / Дерлис ГОНСАЛЕС ("Динамо" К)

"Порту" – "Динамо" К – 0:2. 64’ – 0:2

Еще один гол лигочемпионского вторника, который останется на совести вратаря. Да какого вратаря – легенды мирового футбола Икера Касильяса! На 64-й минуте именитый испанец с ленцой среагировал на удар Гонсалеса, наказав не только себя, но и весь "Порту". Теперь "драконам" нужно или побеждать на "Стэмфорд Бридж" или ждать, что "Динамо" потеряет очки в домашней встрече с "Маккаби".

ВИЛЛИАН ("Челси")

"Маккаби" – "Челси" – 0:4. 73’ – 0:2

Завершает наш хит-парад экс-игрок "Анжи" Виллиан, переживающий лучший отрезок в своей карьере на фоне безобразного выступления "Челси". На стадионе в Хайфе бразилец забил свой шестой мяч со штрафного в этом сезоне. Шестой штрафной за четыре месяца! Не каждый нападающий забьет столько с игры за весь сезон.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Valdemarson

БАТЭ только победа над Ромой в Италии спасёт...

11:42 25 ноября 2015