10 лучших кадров матчей вторника 1/8 финала Лиги чемпионов

11.03.2014. Мадрид. "Атлетико" - "Милан" - 4:1. Нападающий "Милана" Марио БАЛОТЕЛЛИ не скрывает своего разочарования результатом встречи. Фото AFP
11.03.2014. Мадрид. "Атлетико" - "Милан" - 4:1. Нападающий "Милана" Марио БАЛОТЕЛЛИ не скрывает своего разочарования результатом встречи. Фото AFP
2

"СЭ" представляет десятку самых ярких кадров ответных поединков 1/8 финала между "Атлетико" и "Миланом", "Баварией и "Арсеналом".

"АТЛЕТИКО" – "МИЛАН" – 4:1

Рокировка не сработала: замена Массимилиано Аллегри на Кларенса Зеедорфа не помогла "Милану" дать бой "Атлетико" в 1/8 финала Лиги чемпионов:

Испано-бразильский нападающий "матрасников" Диегу Коста положил начало разгрому итальянской команды, забив в ворота Кристиана Аббьяти красивым ударом ногой в падении:

Плеймейкер "Милана" Кака стал первым бразильцем, забившим 30 голов в Лиге чемпионов:

Турецкий полузащитник "Атлетико" Арда Туран празднует победный мяч в ворота "Милана". Хавбек принял мяч после скидки Диегу Косты метрах в двадцати от ворот, обработал его и вторым касанием с лета по невероятной дуге послал снаряд аккурат в правую от себя девятку ворот "россонери":

Эмоции нападающего "Милана" Марио Балотелли: судя по всему, его команды не будет в Лиге чемпионов ближайшие полтора года. В серии А "россонери" идут лишь на десятом месте, отставая от третьей позиции, дающей право на участие в отборе к главному клубному турниру Старого Света, на 20 очков:

"БАВАРИЯ" – "АРСЕНАЛ" – 1:1

10 марта в окружном суде Мюнхена начался процесс по делу о неуплате президентом "Баварии" Ули Хенессом налогов с помощью швейцарского банковского счета на сумму около 18,5 миллиона евро. Посетить матч против "Арсенала", впрочем, ему это не помешало:

Болельщики своего президента в беде не бросают:

Спорный пенальти в ворота "Арсенала" на последних минутах встречи за фол против Арьена Роббена. К точке подошел Томас Мюллер. Фабиански прыгал в угол, однако нападающий бил по центру и попал в ноги голкиперу:

А вот Бастиан Швайнштайгер, пробивавший по воротам "Арсенала" с убойной позиции на 55-й минуте, не промахнулся:

Арсен Венгер вновь остался без победы в Лиге чемпионов:

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Тайная Десница

bart_1993 или ты не футбольный болельщик, или не понимаешь что такое "любимый клуб" или "болел с детства"

13:33 12 марта 2014

bart_1993

Эх Хонда, Хонда, вот уж сбылась мечта "идиота". Играл бы в ЦСКА как прежде, не в пол ноги, глядишь и в кубках все еще играли, да в ЧР повыше находились, а там и нормальный клуб бы предложение сделал, а не второсортный Милан...

13:03 12 марта 2014