Унаи Эмери: "Мы уважаем всех соперников. Это касается и "Андерлехта"


Главный тренер "ПСЖ" Унаи Эмери перед матчем 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Андерлехта" вспомнил, как в сезоне-2013/14 бельгийская команда не позволила французам одержать четвертую подряд победу в турнире. Испанский специалист подчеркнул, что уважает соперника.

После трех туров парижане занимают первое место в группе B, набрав 9 очков. Отрыв от расположившейся на второй строчке "Баварии" составляет 3 балла.

- У "Андерлехта" богатая история и большой опыт, - цитирует официальный сайт УЕФА Эмери. - Три-четыре года назад "ПСЖ" был в группе с "Андерлехтом" и имел девять очков после трех туров. Команда могла выиграть четвертый матч кряду, но домашняя встреча завершилась вничью - 1:1. Мы уважаем всех соперников. Это касается и "Андерлехта.

Мбаппе? Я проанализировал его десять матчей в нашем клубе. Он сделал выбор стать нашим игроком на долгие годы, расти вместе с командой. Это нормально, если случается матч, в котором ты сыграл не так, как хотелось бы. Однако до этого он провел множество встреч на превосходном уровне. При этом у нас хватает игроков, кто навязывает конкуренцию и может тебя подменить. В целом же я доволен тем, как у Кильяна складываются дела.

Матч "ПСЖ" - "Андерлехт" состоится 31 октября в Париже. Встреча начнется в 22.45 по московскому времени.

Дополнительная информация

http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2018/matches/round=2000881/match=2021637/index.html

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ