14:33 17 октября 2017 | Футбол — Лига чемпионов

Марк-Андре тер Штеген: "Лига чемпионов - нечто особенное"


Голкипер "Барселоны" Марк-Андре тер Штеген накануне матча 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Олимпиакоса" признался, что для него еврокубковый турнир - нечто особенное. Также он отметил, что больше всего в футболе любит радость.

- Лига чемпионов - нечто особенное, - цитирует пресс-служба УЕФА тер Штегена. - Не описать словами. Каждый футболист играет ради шанса выступить в Лиге чемпионов и проверить себя против сильнейших. Ничего лучше и быть не может. Но есть и чемпионат Испании, и Лига чемпионов, и кубок - мы хотим побеждать везде. Для нас все турниры одинаково важны. Но в Лиге чемпионов все же соревнуются лучшие команды Европы.

- Что вы больше всего любите в футболе?

- Радость. Радость, заключенную в каждом аспекте футбола. Всегда интересно находить новые решения и обсуждать их поиск с товарищами по команде. Больше такого нигде нет. Вряд ли в каком-либо другом клубе это можно делать с такой легкостью. Футбол - чудесная штука.

Матч "Барселона" - "Олимпиакос" состоится завтра, 18 октября, и начнется в 21.45 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию встречи.

Результаты опроса

20342 чел.

Кто главный фаворит Лиги чемпионов-2017/18?
38.1%
Реал
14.5%
Барселона
0.5%
Атлетико
3.4%
Челси
3.6%
Манчестер Сити
5.4%
Манчестер Юнайтед
1.8%
Ювентус
4.2%
Бавария
23.2%
ПСЖ
5.3%
Все же кто-то другой

Дополнительная информация

http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=2510358.html

Материалы других СМИ
Загрузка...