Газета № 7722, 31.08.2018
Статья опубликована в газете под заголовком: «Юрий Семин: "Наверное, каждый из нашей группы считает, что она проходима"»

Что думает Семин о жеребьевке Лиги чемпионов для "Локомотива"

Юрий СЕМИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Юрий СЕМИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов отметил, что железнодорожникам достались равные по силе соперники. Команда сыграет с "Порту", "Шальке" и "Галатасараем".

– Говорить, сильные у нас соперники или нет, бессмысленно – в Лигу чемпионов не попадают слабые клубы. В нашей группе – три чемпиона своих стран, включая нас, и "Шальке", ставший лучшим после "Баварии" по итогам прошлого сезона в Германии. Это серьезные коллективы, которые необходимо тщательно проанализировать, особенно перед первыми матчами, – сказал Семин. – Наверное, каждый считает, что группа проходима – видел сейчас руководителей "Галатасарая", они очень довольны жребием. Первая игра группового этапа очень важна, насколько я понимаю, для нас она пройдет на выезде. Надеюсь, что в календарь РПЛ будут внесены изменения и мы не станем выходить на поле через два дня на третий, как в прошлом сезоне.

– Для Фарфана и Хеведеса встреча с бывшим клубом – "Шальке" – повышенная мотивация?

– Фарфан все-таки уже давно покинул Германию, Хеведесу эта команда ближе, конечно. Думаю, что стимул во встречах с "Шальке" для них будет точно таким же, как и против остальных соперников – это же Лига чемпионов. (Иван ТОРОПЦЕВ)

Все о Лиге чемпионов: группы основного турнира, календарь матчей

Опрос

Какое место займет "Локомотив" в групповом турнире Лиги чемпионов-2018/19?
голосовать
Газета № 7722, 31.08.2018
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...