Андрей Воронин: "Главным претендентом на титул на поле выйдет "Ливерпуль"

1 июня 2019, 10:07

Экс-форвард "Ливерпуля" и сборной Украины Андрей Воронин в интервью "СЭ" оценил шансы своего бывшего клуба в финале Лиги чемпионов против "Тоттенхэма".

– В "Ливерпуле" исполнители не самые топовые, но добиваются результатов.

– Они такими уже стали. Может, приходили и правда не в статусе звезд. Но Салах – два года лучший бомбардир премьер-лиги, в этом году Мане выглядел значительно лучше, чем в том. Тот же Фирмину великолепен. Взяли ван Дейка, который в очень большом порядке.

– Считаете красных фаворитами?

– Да – и не только я один. Все может быть, но главным претендентом на титул на поле выйдет "Ливерпуль". Он, на мой взгляд, лучше подготовлен, и по составу сильнее.

– "Ливерпуль" превратится в клуб, который будет стабильно показывать результаты, или станет командой, которая пару раз выстрелила – и все?

– Это не "ПСЖ""Барселона""Реал" или "Манчестер Сити", у красных нет такого бюджета. Но если Клопп и Ко хотят выиграть премьер-лигу – а я знаю, что это задача номер один – нужно держать планку. 30 лет не могут превратить мечту в реальность! То есть в случае поступления заманчивых предложений игрокам, покупать таких же. Но заменить СалахаМане и других очень сложно. (Арман Мкртчян)

Полностью интервью Воронина

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир