Александр Ермакович: "Если бы БАТЭ не прошел "Алашкерт", в Белоруссии никто бы не простил"

2

Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович после ответного матча 2-го отборочного раунда Лиги чемпионов против армянского "Алашкерта" (3:1) отметил, что команда не могла себе позволить вылететь из турнира. В первом поединке команда сыграла вничью - 1:1, после чего болельщики потребовали отправить специалиста в отставку.

- Эта победа спасла вас от увольнения?

- На такие вопросы сложно отвечать. У клуба есть руководство, которое решает. Я человек подневольный, у меня контракт. Но, наверное, если бы не прошли, нам бы в Беларуси этого никто не простил. И главное - я бы себе тоже не простил.

- Скажите, придало ли вам дополнительной мотивации то, как болельщики требовали вашей отставки после первого матча?

- Еще раз повторюсь: я профессионал и должен делать свою работу. А высказывания отдельных болельщиков - просто их мнение. Я не могу по их воле сразу бросить команду в такое время.

Дополнительная информация

http://fcbate.by/ru/infocenter/club-news/id7616

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Slim Taller

Ермакович - это соломенное чучело,а не тренер.Всё,что создавал Гончаренко.он развалил.Мне не понятно,почему Капский до сих пор не убрал его.Тем более,в межсезонье свободен был Скрипченко.Теперь БАТЭ предстоят встречи со Славией из Чехии.Соперник не бог весть какой,но с таким тренером может стать непроходимым.

09:46 19 июля

Taiga42

Чего го это не простили бы?))... у нас Спартак всегда прощают после каждого позора в Еврокубках)))

08:05 19 июля