Тарас Степаненко: "Реал" есть "Реал"

26 ноября 2015, 11:24

Полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко после поражения от "Реала" (3:4) в матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов отметил расслабленность соперника после четырех забитых мячей. По словам хавбека, если бы было еще пять минут, "горняки" могли бы и отыграться.

– "Реал" есть "Реал". Понятно, что после класико у соперника были определенные проблемы, но все-таки это команда мирового класса – и все это сегодня увидели, – цитирует Степаненко официальный сайт "Шахтера". – Проигрывая 0:1, в раздевалке мы говорили о том, что нужно дома попытаться забить. Но, к сожалению, пропустили четыре мяча...

Конечно, после такого тяжело что-то делать! Но мы смогли психологически воспрянуть и забить трижды. А там уже и "Реал" немного расслабился. Еще бы каких-нибудь пять минут, может быть, и четвертый гол провели бы. Естественно, не хватало таких опытных футболистов, как Срна и Кучер. Тем не менее, не считаю, что ребята, которые сегодня их заменили, выступили плохо. Вася Кобин давно не играл, но смотрелся против "Реала" хорошо, справился с психологическим давлением. Точно так же Ваня Ордец – молодой парень, который должен расти.

Хотя сегодня мы допустили немало ошибок. Наша задача сейчас – занять третье место в группе и сражаться за имидж клуба. Поэтому нужно ехать в Париж, максимально выложиться на поле и добиться положительного результата. Очень хочется в матче именно с такой командой – мирового уровня – добыть очки и показать хороший футбол.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд