Помощник народного депутата Украины и милиционер избивали темнокожих во время матча "Динамо" – "Челси" в Киеве

25 ноября 2015, 17:32

Украинское издание bykvu.com взяло на себя роль сотрудников МВД и вычислило фанатов киевского "Динамо", избивших темнокожих болельщиков в ходе матча 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Челси". Ранее президент украинского государства Петр Порошенко заявил, что это была провокация, которую могли организовать граждане России. Однако bykvu.com, подробно изучив все фото- и видеоматериалы, наглядно доказало, что причастны к хулиганству исключительно так называемые активные фанаты. Судя по фото и видео, многие из них придерживаются экстремистских взглядов, о чем наглядно говорит свастика на одежде и на телах в виде татуировок.

После шумихи в прессе МВД открыло уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителям грозит наказание до четырех лет лишения свободы. Но спустя месяц после инцидентов никто из нападавших не был наказан, неизвестно практически ничего о ходе расследования.

Начальник киевской милиции Терещук даже заявил прессе, что не видит никаких признаков расизма в инциденте.

Среди участников нападений – помощник народного депутата Украины, руководство гражданского корпуса "Азов" и руководитель блокады Крыма полка "Азов", а также известные участники группировки фанатов "Динамо" "Родичи" и помощник народного депутата Андрея Билецкого, младший сержант милиции Владислав Олийнык 1993 года рождения.

Со всеми подробностями скандальной ситуации можно ознакомиться здесь.

Киевское "Динамо" наказано двумя матчами при пустых трибунах //
Порошенко обвинил Россию в избиении фанатами киевского "Динамо" темнокожих болельщиков //
Киевское "Динамо" извинилось за инцидент с избиением болельщиков на матче с "Челси" //
Фанаты киевского "Динамо" отрицают обвинения в расизме //
Киевское "Динамо" могут исключить из Лиги чемпионов?

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд