Анри Бедимо: "Теперь во Франции прекрасно представляют силу "Зенита"

3 ноября 2015, 19:15
Защитник "Лиона" Анри БЕДИМО. Фото AFP

Защитник "Лиона" Анри Бедимо накануне матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Зенитом" заверил, что для победы его команде будет недостаточно уровня игры, демонстрируемого в лиге 1. Также футболист отметил, что если раньше во Франции мало кто слышал о притерцах, то теперь все прекрасно представляют себе силу российской команды. Напомним, что в предыдущем поединке победу одержали сине-бело-голубые (3:1).

– Завтра у нас последний шанс зацепиться за плей-офф, – сказал Бедимо. – Мы сами поставили себя в такую ситуацию и понимаем, что надо завтра сделать. Я лично готов играть. Каждый из нас должен выложиться на 200 процентов. Причем уровня, который мы показываем в чемпионате Франции, для победы над "Зенитом" будет явно недостаточно. Нужно показать нечто большее.

– В Петербурге вы говорили, что знаете что надо делать. Так что же конкретно?

– Вы видели тот матч на "Петровском". За пару недель и ситуация кардинально измениться не может. Но мы знаем, какие ошибки надо исправить. Результаты в чемпионате вселяют оптимизм. "Зенит" – очень сильный соперник. Если раньше многие не знали, что это за команда, то теперь во Франции прекрасно представляют его силу.

– Каковы сильные стороны "Зенита"?

– Там выступают игроки национальных сборных, сильны они во всех компонентах. Халк – ключевой игрок, но далеко не единственный сильный. После первого матча мы нашли позитивные моменты – постараемся их использовать.

– Вы знаете, что Халк был травмирован?

– Как именно?

– Повреждена мышца.

– На правой ноге или на левой? Когда ключевой игрок не может играть на 100 процентов – для нас одной проблемой меньше. Надеюсь мы сможем решить уравнение под названием "Зенит".

– Стоит ли "Лиону" начать агрессивно?

– Да. Мы должны соответствовать нашему стилю. (Сергей ЦИММЕРМАН)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд