Вячеслав Колосков: "Григорий Суркис не допустит серьезных санкций в отношении киевского "Динамо"

22 октября 2015, 13:21
Бывший вице-президент ФИФА Вячеслав КОЛОСКОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, «СЭ»

Бывший вице-президент ФИФА Вячеслав Колосков уверен, что вице-президент УЕФА Григорий Суркис не допустит серьезных санкций в отношении киевского "Динамо". По словам российского функционера, в худшем случае киевляне будут наказаны проведением следующих матчей без зрителей. Отметим, что владельцем столичного клуба является брат функционера – Игорь Суркис.

Исключения "Динамо" из Лиги чемпионов не будет однозначно, такого еще никогда не было, – приводит "Р-Спорт" слова Колоскова. - Максимальной мерой наказания будет снятие очков, но это тоже вряд ли. Это с учетом того, что вице-президентом УЕФА является Григорий Суркис, брат (Игорь) которого является президентом киевлян. Григорий Суркис не допустит никаких серьезных санкций. Будет стандартный набор: дисквалификация трибун или матч без зрителей, не более того. В любом случае это будет щадящее наказание.

Напомним, что во время матча 3-го тура группового турнира между "Динамо" и "Челси" (3:0) киевские фанаты избили темнокожих болельщиков, которые предположительно являются поклонниками лондонского клуба.

 

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд