Зоран Тошич: "Спортинг" - неплохой вариант"

7 августа 2015, 16:11
Полузащитник ЦСКА Зоран ТОШИЧ. Фото Алексей ИВАНОВ, «СЭ»

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич, комментируя итоги жеребьевки 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов, подчеркнул, что подопечным Леонида Слуцкого мог достаться и более сложный соперник. Напомним, что за выход в групповую стадию турнира армейцы сыграют со "Спортингом".

– Смотрели жеребьевку всей командой на базе после тренировки, – приводит официальный сайт ЦСКА слова Тошича. – Сошлись на том, что это для нас неплохой вариант. Лично мне хотелось, чтобы нам достался как раз "Спортинг". Понятно, что эта команда очень сильная, других на стадии плей-офф просто нет. Но все же в противостоянии с португальцами, думаю, у нас больше шансов на успех, чем с тем же "Манчестер Юнайтед" или другими тремя клубами, которые могли попасться.

В любом случае, это будет настоящая битва – наподобие той, что случилась десять лет назад в финале Кубка УЕФА. Сам я в то время был еще совсем молод, но старожилы команды впоследствии не раз мне рассказывали о лиссабонском поединке. Тогда ЦСКА выиграл 3:1, надеюсь, удача будет с нами и сейчас.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд