Киран Гиббс:
"Мало кому удается победить в Дортмунде"

7 ноября 2013, 13:29

Защитник "Арсенала" Киран Гиббс после победы в выездном матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией" (1:0) выразил удовлетворение результатом. По его словам, играть в Дортмунде всегда тяжело, поэтому увезти оттуда три очка было особенно приятно.

– Потрясающая победа и очень важная в свете нашего поражения в первом матче, – приводит официальный сайт УЕФА слова Гиббса. – Мы очень хотели реабилитироваться, и нам это удалось. Конечно, большой эстетики в нашей победе не было. Но то, как она была одержана, показывает, что у нашей команды есть характер. Играть в Дортмунде всегда тяжело. Мало кому удается увезти отсюда положительный результат, так что мы можем быть довольны. Мы создали для себя выгодную ситуацию. Теперь важно ей воспользоваться.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд