Без Узбекистана и Киргизии: определились все четвертьфиналисты Кубка Азии

22 января 2019, 21:01

Катар обыграл Ирак в матче 1/8 финала Кубка Азии - 1:0. Таким образом, определились все четвертьфиналисты турнира. Катарцы встретятся со сборной Кореи, в полуфинале победитель этой пары выходит на победителя игры ОАЭ - Австралия.

В двух других четвертьфиналах встретятся Китай - Иран и Вьетнам - Япония

В 1/8 финала пробились две сборные бывших республик СССР. Узбекистан уступил Австралии в серии пенальти (0:0, пенальти 2:4), показав свой худший результат на Кубке Азии в XXI веке. Киргизия в дополнительное время проиграла хозяевам турнира - сборной ОАЭ (2:3). Для киргизов, которых тренирует россиянин Александр Крестинин, это был дебют в финальной стадии турнира.

Кубок Азии

1/8 финала

Катар - Ирак - 1:0 (0:0)

Гол: Аль-Рави, 62. 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X