Халк изобразил жест Кокорина и Дзюбы в чемпионате Китая

33

В матче 14-го тура чемпионата Китая между "Шанхай Шанган" и "Хэнань Цзянье" (4:1) нападающие хозяев поля Халк и Элкесон любопытным образом отпраздновали забитый мяч. Бразильцы отметили гол Элкесона жестом, который в этот же день сделали форварды "Зенита" Александр Кокорин и Артем Дзюба на странице первого в Инстаграме.

В ролике футболисты показывают некий жест: прикладывают ребро ладони к губам. Что именно это значит, футболисты пока не пояснили, но можно было предположить, что таким образом они отреагировали на вылет команды Станислава Черчесова из Кубка конфедераций.

Отметим, что Халк и Элкесон и ранее так праздновали забитые мячи.

Кому передали привет Кокорин и Дзюба? //
"Надеюсь, их больше никогда не будет в сборной". Соцсети – о Дзюбе и Кокорине
 

 

33
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (33)

old grumbler

Митяй Антибомж - ему хотя бы в отличие от тебя было что продавать...

16:33 27 июня

Lisandro7891

takitak ------------------ _____________Судя по стилистике Вашей речи, вы взрослый, вменяемый, мыслящий человек. Я думаю мне не придется Вам объяснять разницу между желтой прессой и авторитетным изданием.(это во-первых к слову о законе спроса). Во-вторых, СЭ это СМИ. СМИ претендующее на звание самого авторитетного издания о спорте. Такого рода издания не занимаются хайпом на модной теме, а создают тренды и формируют мейнстрим. Именно с данным обстоятельством связано мое недовольство! С тем, что в головах людей формируется заведомо ложная, порочащая других людей идея!

15:54 27 июня

Tribunal Z

журналиста уволить, заплатить компенсацию Дзюбе, Кокорину и Зениту за моральный вред и попытку подорвать репутацию! Редактора тоже уволить чтобы фейки не пускал в печатьи отвечал за работу своих сотрудников

15:40 27 июня

SIZ170

фото от 23 июня.... 24 июня Дзюба с Кокошкой им ответили.... а наши *пустозвоны* приписали как троллинг Саламыча.....)))))

15:18 27 июня

takitak

Lisandro7891 ------------------ _____________ Мягко говоря непонятно что вы нервничаете. Никто ничего не раздувает. Это закон спроса. Что интересно и комментируется - то и в эфир. И хоть я и давний поклонник Спартака и в своё время тоже делал подшивки бумажного "Спорт-экспресса", в отличии от вас мне важно своё мнение, а не мнение редакторов новостей. А что до игроков и жестов, они же не просто так это пускают в соц.сети, это их голова-мышление, таково их собственное желание притянуть популярность.

14:44 27 июня

Lisandro7891

Полностью согласен с предыдущим оратором! Являюсь читателем вашей газеты с 2005 года. Еще с бумажной версии. Еще из тех кто делал огромные подшивки. Но то, что творится в последний год заставляет меня задуматься над тем, а не перестать ли посещать вашу страницу. Начиная с матча Зенит-Спартак (4:2), началась планомерная травля Зенита и его игроков и восхваление "Великого" "Спартака". Любое событие в стане питерцев, хоть немного напоминающее скандал тут же начинает муссироваться и раздуваться до непостижимых размеров. А "Спартак" выглядит неприкасаемым. Согласен есть и исключения, но тем не менее общий тон материала на сайте и в газете именно таков. Всегда ценил СЭ за непредвзятость и объективность, а с этого сезона впору переделывать название в Спартак-Экспресс...Жалко...Такой интернет ресурс губите...У меня все.

13:30 27 июня

AngryMan13

Уважаемая редакция СЭ, не кажется ли вам, что статья должна называться "Дзюба и Кокорин-показали жест Халка"? Вы причинно следственные связи искать не умеете? Вы посвятили 2 огромные статьи на первых строчках газеты, раздули скандал на пустом месте и не без вашей помощи этих 2-х футболистов травят в сети. Мне одному кажется, что в вашем СМИ (самом уважаемом, на текущий момент) акцентировано в этом сезоне оч. много разгромных статей о Зените и его футболистах, где порицания Глушакова, который партнеров по сборной "тролил" фото с кубком на фоне газона на Крестовском? Ах да, он же шутит, он не серьезно)). Дзюба и Кокорин показали жест Халка, порвать, посрамить, преувеличить, выставив на фоне плачущего Смолова. Скатились товарищи в унылое г..., простите за выражение. Извинитесь хоть ради приличия, а то и в этой статье на первом плане якобы оскорбление Черчесова и вскользь упоминание Халка. Стыдно товарищи и заказухой попахивает...

13:15 27 июня

Lisandro7891

Че-то прям какая-то целенаправленная травля на Зенит и его игроков...СЭкс уже не торт...

12:59 27 июня

Митяй Антибомж

Конкретно в исполнении Халка этот жест означает "ну обратите на меня внимание, хотя бы в России", ибо с тех пор, как этот клоун продал футбол за деньги, о нём на родине даже и не вспоминают.

02:34 27 июня

SP2

О! Халк тоже против Черчесова! Тоже от глупости! А гланвное - когда и раньше так праздновал голы - тоже был против Черчесова!!! В общем - все против Черчесова. Во цирк реальный!!!

00:48 27 июня

serg000111

с такой ЗП яб вам всем и не такие жесты показал бы))))

00:23 27 июня

Д. Мокус

WildCat-2k.......... попробуй прочесть до конца ;)

23:42 26 июня

Angry_jUmper

Это определённо отвлекающий манёвр Саламыча..)))

23:23 26 июня

Malshion

А вы заметили что в последние года, после провалов сборной, всегда находится тема погорячее чтобы отвлечь от истины...

23:17 26 июня

WildCat-2k

Это Дзюба и Кокоша спецом подговорили бывшего одноклубника чтобы с себя снять вопросы! Ну вот точно, подговорили! Мамой клянусь ))))))))

22:59 26 июня

Angry_jUmper

Точно в сборную России не попадёт .... Саламыч не простит))))

22:14 26 июня

Tuktar

Ребята показали какой-то жест в инстаграмме, из этого раздули хрен знает что, и теперь уже Дзюба с Кокориным плохие, а команда, Черчесов и Мутко который разберется прям герои. Команда, нужно признать, показала себя молодцом, было желание и стремление. Но Черчесов это не тот уровень, который может как-то повлиять на результат при таком подборе игроков. А виноват тот кто его назначил. Так что, вывод сам напрашивается. И в 2018 году, по-моему личному мнению, нас ждет то же самое, из группы не выйдем. Да и хрен с ними, буду ходить на стадионы на игры топ-команд, хотя бы так устрою себе праздник.

21:36 26 июня

crazysun78

"но можно было предположить, что таким образом они отреагировали на вылет команды Станислава Черчесова из Кубка конфедераций" //// ну конечно, халк и этот второй только и думали о саламыче в китае все это время, очень сильно-сильно думали, спать не могли, аж гол для этого забили... ))) что за БРЕД!!!!

21:26 26 июня

punch_s

набить ему морду. немедленно

20:59 26 июня

Jean4

Ну вот, теперь и Халк троллит Саламыча? =)

20:56 26 июня

asc0002

Аххах Халкуся красавчик )

20:46 26 июня

Баск

Этот жест означает, что у руководства РФС нет верхней части головы, т.е. мозга.

20:44 26 июня

РУССКИЙ КОНФИДЕРАСТ

БОРУССИЯ,,,,,,,,,, Ты реально из группы ::: "Сиди, я сам открою", или из милиполиции ???? Повторяю, ЭТО -- не ЖЕСТ........ Люди насыпают на палец "дорожку", подносят к носу и делают ВДООООООООООООООХ...........

20:43 26 июня

Adro

а кому вообще понравилась игра этой сборной Черчесова? ну кроме конечно того, что минут на 60 у них физики хватало

20:42 26 июня

BoRussia

ааааа жест кокса ? запретить и не вызевать больше в сборную

20:32 26 июня

BoRussia

ну и так что это означает ?

20:30 26 июня

РУССКИЙ КОНФИДЕРАСТ

ГРАЖДАНЕ БЛОггггЕРЫ !!!!!!! Я вспомнил!!!!!!!!!!!! Никакой ЭТО не троллинг ""лысогорца"!!!! ЭТО даже не жест.... Обратите внимание, четыре пальца образуют площадку, большой--оттопырен. Жители, не скажу, каких стран насыпают на указательный палец дорожку из белего агломерата /соль, сахар,мука, ну или запрещённый ганджубарс/, подносят, простите, ПОД НОС, и делают глубокий вдох........... Вот поэтому КокоДзю так весело на "мессендже".....

20:12 26 июня

Millwall82

lieven, это русская забава такая, искать козлов отпущения после неудач. Как правило находят не тех кого должны.

20:09 26 июня

lieven

Поливали, поливали игрочишек, а оказалось, что они не виноваты. Зато сумели отвлечь от унылой игры на КК.

20:06 26 июня

Millwall82

Да как он посмел троллить главного тренера сбродной России! Комитет по этике обязан рассмотреть этот эпизод и запретить Халку играть за сб. России))))

20:03 26 июня