20:00 22 сентября | Фигурное катание

Алина Загитова: "Я повзрослела и стала более серьезной"

Россиянка Алина Загитова в интервью официальному сайту ISU рассказала о своей мотивации, а также изменениях после победы на Олимпиаде в Пхенчхане.

– Прошлый сезон был для вас успешным. Как вы мотивировали себя перед этим сезоном?

– Я не была так уж успешна на самом деле, потому что проиграла чемпионат мира. Это был очень важный старт для меня, поэтому то поражение в некоторой степени меня мотивировало.

– Вы изменились со времени Пхенчхана-2018?

– Я повзрослела и стала более серьезной, стала больше внимания уделять другим вещам. Например, еде. Я замечаю это даже во время тренировок. Когда тренеры говорят мне сделать три прыжка, я не могу их не послушать, потому что знаю, что должна их сделать. Я ко всему стала относится более ответственно.

– А как поживает ваша собака Масару?

– Она выросла. Сейчас она работает с тренером, учится выполнять команды. Она тренируется, почти как я. Когда я недавно к ней приехала, то даже не узнала. Я была очень счастлива, ведь не видела ее месяц. Уже скоро я заберу ее домой. Она очень дружелюбная. Когда приходят люди, она очень радуется и не лает. Она просто прыгает вверх-вниз. У нее есть некоторые особенности в характере. Но эти трудности со временем пройдут.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...