Вейкбординг хочет стать олимпийским

29 октября 2012, 10:54
Вейкбординг хочет стать олимпийским Фото "СЭ"

Компания Action Parks объявила о своем объединении с Международной федерацией водных лыж и вейкбординга (IWWF), с целью присвоения вейкбордингу статуса олимпийского вида спорта. С помощью финансирования Action Parks и организационных возможностей IWWF поставленная задача должна быть выполнена к 2020 году.

"Мы очень рады принять команду Action Parks в наши ряды. Мы убеждены, что вейкбординг станет захватывающим дополнением к программе летних Олимпийских игр. Наша федерация очень высоко ценит помощь, которую оказывает нам Action Parks", - сказал президент IWWF Куно Ричард.

"Наша компания предоставит все необходимые ресурсы, чтобы поддержать вейкбординг как олимпийский вид спорта. Это очень важный момент в истории Action Parks, и мы надеемся, что сможем сыграть не менее важную роль в дальнейшей судьбе этого вида спорта. Недавно нами был приобретен комплекс водных видов спорта в Орландо, и мы собираемся продолжать развитие нашей деятельности в этом направлении", - сказал генеральный директор Action Parks Билл Ергин.

По материалам extremeplanet.ru

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир