13:07 31 мая | Допинг

Глава наблюдательного совета РУСАДА: "Исинбаева вносит неоценимый вклад в работу организации"


Глава наблюдательного совета РУСАДА Александр Ивлев в интервью ТАСС назвал Елену Исинбаеву, являющуюся членом того же департамента, высокоинтеллектуальным собеседником. По его словам, двукратная олимпийская чемпионка вносит неоценимый вклад в работу организации.

– Мы все знаем Елену Исинбаеву, являющуюся членом наблюдательного совета РУСАДА, как великолепную спортсменку. А что вы скажете о ней как о спортивном чиновнике?

– Действительно, Елена Исинбаева является уникальной спортсменкой. Что касается ее деятельности в наблюдательном совете, то она вносит неоценимый вклад в его работу. Елена очень глубоко знает спорт и является высокоинтеллектуальным собеседником. У нее очень хорошая внутренняя организация, что присуще многим великим спортсменам. У нее есть свое видение того, как должна развиваться антидопинговая система в России. Нам очень комфортно работать с Еленой в рамках наблюдательного совета.


– Когда Исинбаеву ВАДА фактически вынудило год назад уйти с поста главы наблюдательного совета, как сама Елена отнеслась к этому?

– Исинбаева очень профессионально и грамотно относится к своей работе в наблюдательном совете, четко понимает круг задач. Ее уход с поста главы совета никак не отразился на эффективности ее деятельности. Мы с ней продолжаем взаимодействовать очень конструктивно. У меня лично выстроились, как мне кажется, очень хорошие взаимоотношения с Еленой.

Дополнительная информация

http://tass.ru/opinions/interviews/5251023

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...