14:48 1 декабря 2017 | ВЕЛОСПОРТ — Велошоссе

Порсев, Власов, Курьянов будут выступать за "Газпром-Русвело" в следующем сезоне


Российская профессиональная континентальная команда "Газпром-Русвело" определилась с окончательным составом на следующий сезон. В него вошли 18 гонщиков.

Состав "Газпром-Русвело" на 2018 год: Ильдар Арсланов, Игорь Боев, Александр Власов, Евгений Коберняк, Дмитрий Козончук, Степан Курьянов, Сергей Лагутин, Роман Майкин, Артем Ныч, Александр Порсев, Иван Ровный, Алексей Рыбалкин, Николай Трусов, Сергей Фирсанов, Александр Фолифоров, Николай Черкасов, Евгений Шалунов, Сергей Шилов.

– Гоночный состав на предстоящий сезон пополнился молодыми спортсменами. Это новое поколение гонщиков, которое выросло в нашей системе, – цитирует официальный сайт команды генерального менеджера Рената Хамидулина. – Будем целенаправленно с ними работать, чтобы вырастить из них сильных и стабильных профессионалов, которые будут приносить победы нашей команде и сборной России.

Алексей Марков и Оливано Локателли станут главными спортивными директорами. Именно они будут заниматься тренировочным процессом и готовить новичков команды. Кроме этого, в тесном сотрудничестве с федерацией велоспорта России, мы продолжаем работать с молодежной командой, способной прогрессировать и в скором времени претендовать на место в основе "Газпром-Русвело".

Дополнительная информация

http://rusvelo.pro/ru/archive-ru/sformirovan-okonchatelnyiy-sostav-gazprom-rusvelo-na-sleduyushhiy-sezon/

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Олимпиада Live!
Олимпиада Live!