01:21 13 июля | КИБЕРСПОРТ — CS:GO

Ярослав "pashaBiceps" Ярзабковски: "На мэйджоре рассчитываем на удачу, больше не на что"

Ярослав "pashaBiceps" Ярзабковски. Фото Virtus.pro
Ярослав "pashaBiceps" Ярзабковски. Фото Virtus.pro

Командный портал российской организации Virtus.pro опубликовал перевод статьи игрока состава по Counter-Strike Ярослава "pashaBiceps" Ярзабковски польскому сайту cybersport.pl. Последний считает, что у команды не хватит времени, чтобы набрать форму перед PGL Major Krakow. На последнем турнире ESL One в Кельне, который завершился на прошлой неделе, "Медведи" покинули чемпионат, уступив во всех трех встречах группового этапа.

Напомним, что в воскресенье в польском Кракове стартует турнир категории Major с призовым фондом миллион долларов. На прошлом аналогичном первенстве в Атланте VP дошла до финала.

– Есть ли прогресс внутри команды? Мы стараемся что-то изменить, реализуем крутые тактики, но нам по-прежнему не хватает той сыгранности, благодаря которой мы побеждали в прошлом, – отметил Ярзабковски. – Не хватает хорошей коммуникации и тайминга, чтобы заходить в подходящее время. Пока что мы этого не ощущаем. Тактика у нас крепкая, но важнее всего взаимопонимание, крутые коллы и выигранные клатчи. Времени слишком мало. Мы рассчитываем на удачу, ибо больше не на что. За неделю до самого важного турнира в году ничего не получается – так что удача придется как нельзя кстати.

Дополнительная информация

https://virtus.pro/ru/articles/pashabiceps-davlenie-ogromnoe-no-my-silnye-igroki

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ