Кирилл Пчельников: "Чахкиев не очень хорошо держит удар"

22 июня 2013, 14:41

Российский промоутер Кирилл Пчельников, говоря о причинах поражения Рахима Чахкиева от Кшиштофа Влодарчика, отметил, что россиянин не очень хорошо держит удар, сообщает РИА "Новости". Бой Влодарчик – Чахкиев состоялся в пятницу в Москве и завершился победой польского боксера в восьмом раунде техническим нокаутом.

– Я перед боем говорил: если Рахим не победит нокаутом в первых четырех-пяти раундах, то в десятом его ждет поражение, – сказал Пчельников. – Так в итоге и получилось, даже немного раньше. Я болел за Рахима, но, на мой взгляд, его слишком рано вывели на чемпионский бой. Потому что серьезной оппозиции у него, по большому счету, в предыдущих боях и не было. И опыта тяжелых, изматывающих боев с серьезными соперниками ему как раз и не хватило. Не хватило количества набранных трудных раундов.

– Одной из причин поражения стало и то, что Рахим не очень хорошо держит удар. Что тоже, несомненно, сказалось в концовке поединка. Рахим – хороший боец, но теперь ему все предстоит начинать практически заново. Сможет ли он? Надеюсь, что сможет, хотя это поражение серьезно ударило по его репутации. Ему сейчас на ринге нужна серьезная оппозиция, – считает промоутер.

Для россиянина это поражение стало первым на профессиональном ринге. Нокаутировав Чахкиева, Влодарчик защитил титул чемпиона WBC в категории до 90,7 килограмма.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд