16:23 16 декабря 2018 | Биатлон

"Руки прочь от Бабикова!" Фанаты защищают биатлониста в соцсетях


Болельщики встали на защиту российского биатлониста Антона Бабикова после того, как президент СБР Владимир Драчев критически высказался о нем за отказ от участия в мужской эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене.

В Инстаграме 27-летнего спортсмена появились следующие комментарии:

- Антон, у Вас с Драчевым хоть какое-то общение происходит? Он в комментариях в Инстаграме заявляет, что Вы отказались участвовать в эстафете. Вы, в свою очередь, также в ответе на комментарий опровергаете это.

- Антон, все болельщики с тобой! Не переживай только. Мы уже ничему не удивляемся со стороны руководства.

- Антон, силы духа пережить этот негатив. Все адекватные болельщики с тобой!

- Руки прочь от Бабикова! Опять наезд какой-то! Бабиков, вперед! Ждем хороших гонок и веселых интервью!

В Инстаграме Драчева также появились комментарии в поддержку Бабикова:

- Т.е. Гараничеву можно себя чувствовать плохо и не бежать эстафету, а Бабикову нет!! Двойные стандарты какие то! Развалили команду, за вас не то что скоро бежать никто не захочет, но и болеть никто не будет! Противно болеть, если бы не Саша Логинов, то лучше за норвежцев болела.. как только Губерниев начнет кого-то восхвалять, сразу спортсмена как меняют! Помню финиш Бабикова и Цветкова за первое и второе место, их эстафетную четверку!! Волков-Цветков-Бабиков-Шипулин!!! Где теперь все...обидно да, ребят.. надеюсь, Антон Шипулин не забьет на все и после НГ будет на этапах!

- Один Антошенька устал? Бедненький.... Конечно, Губерниев всегда во всем виноват. И вы наслаждайтесь. 

- Такое-то шоу, а не биатлон??... Зачем обсуждать и опускать спортсменов в прямом эфире? Поддерживаю Бабикова!!

Напомним, ранее Драчев рассказал в Инстаграме, что 27-летний спортсмен отказался переезжать из Риднау (Италия), где сейчас проходит Кубок IBU. Однако когда подписчики спросили об этом самого Бабикова, он ответил: "Интересно узнавать о таких вещах из интернета, за себя могу сказать – я не отказывался".

Все о биатлоне - здесь

Загрузка...
Материалы других СМИ