"Нечего жаловаться журналистам направо и налево". Тренер сборной Норвегии заступился за Логинова

18 января 2019, 17:36

Тренер норвежских биатлонистов Зигфрид Мазе заявил, что спортсмены, недовольные участием Александра Логинова в Кубке мира, должны прекратить жаловаться журналистам. Специалист добавил, что уважает решения IBU и ВАДА в отношении россиянина.

- На мой взгляд, это чистая заслуга СМИ, что так называемая "тема Логинова" вообще сейчас обсуждается, - приводит слова Мазе РИА Новости. - Я уважаю IBU и ВАДА, которые принимают решения: сначала Логинов был уличен в применении допинга, затем был отстранен от спорта на два года, и сейчас по правилам он может снова выступать.

Если есть люди, которые не согласны с этим, в таком случае они должны обратиться в свою спортивную федерацию, выдвинуть президенту предложение о голосовании в пользу изменения правил, а не жаловаться журналистам направо и налево, что только ухудшает ситуацию. Им стоит обратиться в IBU или в ВАДА и попытаться изменить правила, с которыми не согласны. 

Напомним, ранее француз Мартен Фуркад назвал "позором" победу Логинова в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе, а швед Себастьян Самуэльссон призвал россиянина извиниться за использование допинга в прошлом.

Логинов был дисквалифицирован на два года после того, как в ноябре 2013-го в его допинг-пробе был обнаружен эритропоэтин.

Все о биатлоне - здесь

Результаты опроса

проголосовало: 30603
Все опросы
Фуркад и хейтеры атакуют Логинова за допинговое прошлое и требуют объяснений. Ваша реакция?
Их ожидания - их проблемы
43.9%
Логинов отвечает всем чистыми результатами
31.4%
Россиянину стоит поговорить с коллегами
7.5%
Лучший способ снять напряжение - на пресс-конференции
17.3%

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/20190118/1549580368.html

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир