Римас Куртинайтис: "Химкам" нужно работать над подборами и защитой"

Главный тренер "Химок" Римас Куртинайтис подвел итоги после поражения в ответной встрече с "Маккаби" (71:76) в регулярном чемпионате Евролиги, сообщает официальный сайт подмосковной команды. Подмосковная команда вылетела с турнира.

– Поздравляю "Маккаби" и их тренера с хорошей победой. Для обеих команд матч оказался сложным, так как с учетом перелетов на подготовку к игре не было времени. У нас остались те же проблемы: это подбор, причем мы проигрываем не по 2-3 подбора, а по 19-20. Хорошо, что при таких цифрах мы все равно были рядом и даже имели хорошие шансы выиграть, если бы чуть-чуть умнее и солиднее сыграли в концовке. Надо над этим работать. Это дается не просто так, потому что это чисто физическая сила, и прибавить сейчас в физическом плане сложно.

Мы не падаем духом и все время боремся. Сегодня мы хорошо играли и даже при такой разнице в подборе имели шанс на победу. Улучшилось то, что мы сократили число потерь, сегодня сделали восемь, причем пара из них была необоснованной. Над подборами и защитой надо работать, но нужно время, – приводит слова Куртинайтиса пресс-служба "Химок".

Следующую игру "Химки" проведут 29 марта против ЦСКА.

17 очков Шведа не помогли "Химкам" переиграть "Маккаби" в матче Евролиги

Все об Евролиге – здесь

Дополнительная информация

https://bckhimki.ru/season/report/2019/march/782/

Загрузка...
Материалы других СМИ