Серхио Перес: "Единичный
эпизод разрушил весь прогресс"

6 октября 2013, 17:46
Пилот "Макларена" Серхио ПЕРЕС. Фото AFP

Пилот "Макларена" Серхио Перес, финишировавший десятым на "Гран-при Кореи", посетовал на невезение. По его словам, все усилия команды были сведены на нет проблемами с резиной.

– Сегодня мы, безусловно, заслуживали большего, но нам очень не хватало удачи, – приводит Autosport слова Переса. – Что касается эпизода с расслаиванием моей шины: несмотря на достаточно сильный износ комплекта, я тормозил в обычной для себя точке, поэтому из-за блокировки колес, на шине появилась проплешина. Я проехал на этом комплекте 21 круг, когда передняя правая покрышка вдруг взорвалась и повредила переднее антикрыло.

Повезло, что вокруг меня не было других машин. С командной точки зрения очень обидно, что единичный инцидент разрушил весь прогресс, которого мы добились по ходу уик-энда. Что касается эпизода с Массой, то мы атаковали в борьбе за очки. В первом случае я думал, что он оставит мне больше места, но он начал поворачивать. Пытался затормозить, но в результате мы немного коснулись друг друга. Во втором – думал, что могу спокойно войти в поворот. Рад, что стюарды решили никого не наказывать, ведь это был гоночный эпизод.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир