16:31 31 декабря 2017 | ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

Майкл Джонсон: "Не думаю, что рекорды Болта побьет действующий спортсмен"

3

Четырехкратный олимпийский чемпион американец Майкл Джонсон считает, что рекорды ямайского бегуна Усэйна Болта не будут побиты никем из действующих спортсменов. На данный момент Болту принадлежат рекорды на дистанции 100 м (9,58) и 200 м (19,19). 

- Никто не знает, сколько продержатся рекорды, я не хочу заниматься спекуляциями, - цитирует Inside the Games Джонсона. - Не думаю, что рекорды Болта побьет кто-либо из действующих спортсменов. Но через 10 лет может появиться новый выдающийся атлет.

Напомним, что Болт завершил карьеру в 2017 году.

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

Излучение Гаврилова-Черенкова

Сам Майкл Джонсон был похож на мешок стероидов, точнее, на три мешка.

22:07 14 января

sukhoy63

Спортсмены прошлых лет на все нападки ответят вам, что они не нарушали, действующие на тот момент правила. Кто ж виноват , что теперь правила поменяли? Все рекорды с "бородой" были установлены в "эпоху винстрола", и в ближайшее время к ним трудно подступиться. Вскрыть всю правду означало бы разрушить окончательно идеалы и веру в чистый спорт, в ИААФ и МОК это прекрасно понимают, и продолжают лицемерную политику лжи и двойных стандартов. Очень трудно поверить и в современные рекорды Болта , Никерка, Рудиши. Что эти люди добились этого исключительно за счет своего здоровья и таланта. Как бы то ни было они все же великие, и они нужны ИААФ эти идолы, т.к. это касса и благополучие чиновников.

16:29 7 января

usuns

а вот интересно, еслы бы удалось проверить допинг-пробы майкла джонсона или например карла льюиса) или нынешнего главы легкой атлетики себастьяна коэ, который влегкую выигрывал у не_гров) там наверное моча чиста как слеза комсомолки-девственницы))))

12:59 7 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!