03:56 17 января | Легкая атлетика

Мария Ласицкене: "Прыгать с женщинами было скучновато"


Двукратная чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Ласицкене призналась, что рада поучаствовать в турнире "Битва полов". По ее словам, ей последние годы было скучно соревноваться с женщинами.

– Я очень рада, что турнир продолжает свою историю, что я ее часть и буду снова выступать, - цитируют "Известия" Ласицкене. - Что касается результатов, я не думаю о каких-то рекордах. У всех должно быть понимание, что этот старт – подготовка к основным соревнованиям. Но атмосфера, которая будет в Москве, – много зрителей и болельщиков, борьба с мужчинами в одном секторе, – придаст мне сил показать достойный результат. В России сейчас непростой период в легкой атлетике, и нам всем очень нужны такие яркие соревнования.

– Вам будут противостоять титулованные российские спортсмены. А с кем из иностранных звезд в прыжках в высоту вы бы хотели посоревноваться?

– Я бы хотела попрыгать в одном секторе с Мутазом Баршимом. Мне нравятся его техника и стремление к победе. В целом для меня выступать с мужчинами – отдельный праздник. И можно отдохнуть от женщин. Потому что последние 2–3 года прыгать с женщинами было скучновато.

Дополнительная информация

https://iz.ru/834539/timur-ganeev/prygat-s-zhenshchinami-bylo-skuchnovato

Загрузка...
Материалы других СМИ