Кенийский марафонец убежал от двух медведей во время тренировки в США

7

Кенийский марафонец Марубе Монинда убежал от двух медведей во время тренировки в пригороде Оберна в США. По его словам, не стоит бегать так рано. Напомним, что в прошлом месяце бурый медведь загрыз одного из участников забега на Аляске.

- Во время пробежки, когда я уже направился к дому, я увидел, как они переходят тропинку, - цитирует Монинду Sun Journal. - Они заметили меня и остановились. Я тоже остановился. Решение нужно было принять быстро. Было два варианта - забраться на дерево, бежать или направиться к озеру. Я решил убежать. Мой инстинкт подсказал мне, что это будет лучше всего.

Я побежал к дому, который был сзади. Я не хотел с ними сражаться. Забежал на веранду, но там была даже не дверь, а просто сетка. Она бы меня не спасла. Они подошли к крыльцу, понюхали, потом обошли дом вокруг и убежали. Какой совет могу дать? Не бегайте тут в 5 утра. Это все, что я могу сказать.

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Tolyun

"Bylo dva(!!!) varianta - (1)zabrat'sia na derevo, (2) bejat' ili (3) napravit'sia k ozeru" V Afrike umeiut schitat' tol'ko do dvuh. Ili eto nashi zhurnalisty tak schitaiut?

12:00 9 июля

staerswimmer23

Оказывается не только в России медведи по улицам ходят

07:39 8 июля

Levbereg

Zutimon Не Стаер а Спринтер)))) И походу в той ситуации он бы Усейна Болта на стометровке бы порвал)))) 19:13______________________________Скажу больше. Если вовремя среагировать, то в такой ситуации каждый здоровый человек ( и во многих случаях- не здоровый) порвал бы и Болта и Бубку и Кабаеву и Фелпса и Джеки Чана. В экстренных ситуациях часто срабатывает какая-то штука из резервов, что никогда не поверишь, что человек на такое способен.

21:30 7 июля

сабзеро

По бразильской системе.

19:24 7 июля

Millwall82

Да для негров это привычно. Бегать ото львов, крокодилов, бегемотов....Удивили медведем каким-то.

19:21 7 июля

Zutimon

Не Стаер а Спринтер)))) И походу в той ситуации он бы Усейна Болта на стометровке бы порвал))))

19:13 7 июля

Инквизитор 2013-9

Это не марафонец, это стайер!)))

18:36 7 июля