Чичерова не исключила, что чемпионат России станет последним стартом в ее карьере

23 июня 2016, 14:07

Чемпионка России-2016 в прыжках в длину Анна Чичерова, подозреваемая в нарушении антидопинговых правил, выразила удовлетворение своим выступлением на турнире. При этом она посетовала на непростые погодные условия в Чебоксарах.

– Конечно, это не 2,07 м, но мне кажется, что в моем нынешнем состоянии сегодняшний прыжок где-то рядом по эмоциональным затратам. Даже если это мой последний старт в карьере, он закончился для меня победой, – цитирует "Р-Спорт" Чичерову. – У меня было даже сегодня какое-то спокойствие. Единственное – ветер нам всем сегодня помешал. Если бы его не было, девчонки реализовались бы и прыгнули гораздо выше. Ритм меняется, когда ветер в лицо – особенно тем непросто, кто мало весит, таким, как Ира Гордеева.

Напомним, в мае ОКР подтвердил получение документов от МОК, уведомляющих о том, что пробы А 14 российских спортсменов во время Олимпиады в Пекине дали положительный результат. Обладательница бронзовой медали Игр-2008 Чичерова подтвердила факт обнаружения допинга в своей пробе.

5 июня спортсменка сообщила, что исследование пробы Б с Игр-2012 дало отрицательный результат, а вскрытие дополнительных проб с Игр-2008 состоится 8 июня, но результат пока неизвестен.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/athletics/20160623/956779974.html

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир