Уличная атлетика при поддержке Datsun

Карполь намерен установить мировой рекорд по продолжительности тренерской деятельности

6

Вице-президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ), главный тренер женского клуба "Уралочка" Николай Карполь намерен установить мировой рекорд по продолжительности тренерской карьеры. Для этого 79-летнему специалисту нужно проработать на своем посту еще три года.

– Скажу вам откровенно, если мне хватит здоровья, то я еще проработаю три года, – цитирует ТАСС Карполя. – Один канадский тренер проработал с 1900 по 1950 год в НХЛ, в спортивных играх, это рекорд Гиннеса. У меня в этом году закончился 48-й год, неужели я еще три года не продержусь?

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4262142

6
(function(a, b, c, d, e, f, g, h) { g = b.createElement(c); g.src = d; g.type = "application/javascript"; g.async = !0; h = b.getElementsByTagName(c)[0]; h.parentNode.insertBefore(g, h); a[f] = []; a[e] = function() { a[f].push(Array.prototype.slice.apply(arguments)); } })(window, document, "script", (document.location.protocol === "https:" ? "https:" : "http:") + "//cdn01.nativeroll.tv/js/seedr-player.new.js", "SeedrPlayer", "seedrInit");
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

rusfed 2.0

Николаю Васильевичу - крепкого здоровья!

17:09 18 мая

rusfed 2.0

Slim Taller, надеюсь, и ты сможешь стареть так же достойно: в таком же трезвом и ясном уме, будучи по-прежнему одним из лучших в стране в своей профессии. Кстати, кем ты работаешь и чего достиг?

17:09 18 мая

titan577

slim taller вот только никого лучше Карполя как женского тренера у нас нет.

16:54 18 мая

Don

таллер, ты чё такой старый?)

16:34 18 мая

Slim Taller

Советским геронтократам всегда нравилось руководить не приходя в сознание.

15:29 18 мая

defender_8

Вот это - "неужели не продержусь?" вызывает иные ассоциации.

15:22 18 мая