18:54 18 апреля 2017 | Волейбол

В "Факеле" недовольны постоянными допросами Кимерова полицией после конфликта с "Победой"


Директор "Факела" Николай Капранов выразил надежду на то, что правоохранительные органы перестанут постоянно дергать Александра Кимерова по делу, связанному с авиакомпанией "Победа". Также он подчеркнул, что клуб не намерен раздувать конфликт.

– Сейчас эта история мешает нам, – цитирует "Р-Спорт" Капранова. – Начинаются самые важные матчи, а Сашу постоянно дергают. Мы не планируем развивать конфликт с авиакомпанией, хотелось бы забыть это. Но нас дергает линейное отделение полиции аэропорта Самары. Постоянно просят показания, хотя все уже сказано. Перед вылетом во Францию на финальную игру Кубка вызова к нам подошла полиция и вручила Саше повестку, чтобы он явился для дачи показаний.

Это просто непонятно. Человек выступает в важном для страны Кубке, в этой ситуации он не виноват, и до сих пор ему приходится заниматься не своей работой, а ерундой. Очень хочется, чтобы эта история поскорее закончилась.

Напомним, что 12 марта Кимеров был снят с рейса "Победы" Самара – Москва. По словам диагонального, его высадили за то, что он не смог сесть в кресло в соответствии с посадочным талоном, расположившись на свободном месте в проходе. После этого авиакомпания обвинила волейболиста в агрессивном поведении и оскорблении членов экипажа и объявила, что намерена в судебном порядке взыскать с него расходы, понесенные ввиду задержки самолета в аэропорту.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/volleyball/20170418/1119267361.html

<
Материалы других СМИ