10:10 24 ноября | СКЕЛЕТОН

Мария Орлова: "Очень надеюсь, что международная федерация как следует подумает и снимет с нас отстранение"

1

Российская скелетонистка Мария Орлова, отстраненная Международной федерацией бобслея и скелетона (IBSF) от участия в стартах, отметила, что надеется на отмену решения. Она также добавила, что это никак не отразится на ее подготовке к этапам Кубка мира.

Напомним, IBSF в пятницу временно отстранила от соревнований российских скелетонистов Александра Третьякова, Елену Никитину, Ольгу Потылицыну и Орлову на основании решения комиссии МОК под руководством Дениса Освальда

В этой ситуации я уже ничему не удивляюсь, – приводит ТАСС слова Орловой. – Очень надеюсь, что международная федерация как следует подумает и снимет с нас отстранение, как это уже было в прошлом сезоне. Нет никаких доказательств того, что мы нарушали антидопинговые правила, за что нас наказывать? Хочется верить, что справедливость восторжествует.

Это решение никак не отразится на моей жизни – я также продолжу усиленно тренироваться, чтобы выступить на следующем этапе Кубка мира, который пройдет в начале декабря в Винтерберге.

Ранее комиссия МОК аннулировала результаты Третьякова, Никитиной, Потылицыной и Орловой с Игр-2014 в Сочи. Орлова на Олимпиаде заняла шестое место.

IBSF отстранила четырех российских скелетонистов от соревнований

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4755292

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

IvanDay

уже подумала и приняла исключительно правильное решение!

11:23 24 ноября