20:38 13 февраля | ШОРТ-ТРЕК

Светлана Журова: "Думаю, иностранцы уже боятся Кулижникова"

2

Олимпийская чемпионка Светлана Журова положительно оценила выступления российских спортсменов на чемпионате мира, проходящем в Коломне. После первых трех дней турнира в активе россиян четыре медали.

– Безусловно, чемпионат мира складывается для нас очень успешно и было бы грех жаловаться, – цитирует ТАСС Журову. – У сборной России есть уже две золотых медали, одна серебряная. И я очень надеюсь, что российские спортсмены смогут завоевать еще две медали, в том числе золотую. Российские ребята показывают очень высокий уровень и позволяют нам смотреть с надеждой на Олимпийские игры 2018 года.

Думаю, что уже сейчас зарубежные спортсмены побаиваются наших конькобежцев. Особенно Павла Кулижникова, который выходит и раз за разом демонстрирует просто невероятный уровень. Даже когда у него какая-то травма, он быстро восстанавливается и все равно продолжает выигрывать, что, наверное, очень смущает его соперников. Думаю, они все удивлены, и это дает Кулижникову психологическое преимущество.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2665877

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Snezhinsk

В активе уже 4 медали - 2 золотые и серебряная. По математике видать проблемы были серьезные )))

22:18 13 февраля

echo2011

Что значит "боятся"? Это же не бокс.Просто пока Кулижников бегает быстрее.Вопрос лишь,сколько лет он будет доминировать.Как показывает практика,многолетнее лидерство в большом спорте бывает очень редко,а до Олимпиады еще 2 года.

21:34 13 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ