window.ASPQ_A0mAFo=window.ASPQ_A0mAFo||''; window.ASPQ_GAqgW5=window.ASPQ_GAqgW5||''; window.ASPQ_TOGwUE=window.ASPQ_TOGwUE||''; //name: Sport-Express PT //created: 08/21/2014 02:07 var cb = new Date().getTime(); var asiPqTag = false; try { document.write(""); } catch(err) { }
11:59 4 марта | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

Александр Алаев: "Ни одна из сборных больше не получает премиальных в валюте"

1

Генеральный директор РФС Александр Алаев на конференции РФС подчеркнул, что в 2016 году организация ожидает доходов в размере порядка 3 миллиардов рублей. Также Алаев отметил, что ни одна из национальных команд больше не получает премиальных в валюте, передает из Сокольников корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.

– В 2016 году мы ожидаем доходы в размере порядка 3 миллиардов рублей, – подчеркнул Алаев. – Это поступления от спонсоров, телевидения. Большую часть составят деньги от УЕФА за участие на Euro-2016. Нам предстоит антикризисный год, и важно было сделать сбалансированные расходы. Мы стали очень внимательно подходить к календарному плану сборных, стараемся, чтобы они готовились к турнирам в нашей стране, поскольку сами знаете ситуацию на валютном рынке. Но закрываться и готовиться только в России нельзя. Поэтому мы нашли золотую середину.

Вообще РФС постарался уйти от всех валютных расходов. Сейчас ни у одной из национальных команд нет премиальных в валюте, хотя у некоторых раньше было именно так. Со всеми представителями были проведены переговоры по этому вопросу. Также мы произвели сокращение административных расходов – штат РФС составляет сегодня менее 150 человек, а в будущем, к сожалению, после принятия новой структуры еще уменьшится. По нашему плану на конец 2016-го планируется кредиторская задолженность в размере 490 миллионов рублей. Нас ждут поступления от УЕФА в валюте, но, с другой стороны, не все спонсоры еще подтвердили партнерские соглашения. Но надеемся, что задолженность составит даже меньшую сумму.

Наш финансовый цикл можно разделить на четыре части. 2015-й был годом спасения, РФС ушел от банкротства. 2016-й станет годом антикризисной работы, нам нужно расширять доходную часть и максимально понизить кредиторскую задолженность. 2017-й должен быть годом стабильности, РФС должен твердо стоять на ногах. 2018-й, на наш взгляд, будет переломным моментом, годом развития, когда мы сможем развиваться и вкладывать серьезные средства на развитие.

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Edmundo Baldivieso

А что они выиграли? За что им вообще премиальные платить?

12:31 4 марта

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ