19:30 2 декабря | Вечерний "СЭ"

Соперники России в отборе Евро, Ещенко против Карреры и фанатов "Спартака", деревянный старт биатлонистов

Андрей Ещенко. Фото Дарья Исаева, "СЭ"
Андрей Ещенко. Фото Дарья Исаева, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру воскресенья, 2 декабря.

ЖЕРЕБЬЕВКА. Группа жизни? Скажите это Черчесову, он будет в ярости
В Дублине прошла жеребьевка отборочного турнира чемпионата Европы-2020. Задача сборной России – попасть в двойку лучших в группе с Бельгией, Шотландией, Кипром, Казахстаном и Сан-Марино.


ТРЕНЕР. Черчесов рассказал, что сделал сразу после жеребьевки
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал обозревателю "СЭ" Игорю Рабинеру итоги жеребьевки отбора Евро-2020. Реакция игроков сборной от Дзюбы до Камболова и другие новости – в нашем онлайне.


ЗАЯВЛЕНИЕ. Ещенко атаковал Карреру. И фанатов
Защитник "Спартака" Андрей Ещенко дал громкое интервью клубной пресс-службе. "СЭ" выбрал главные цитаты из материала, опубликованного в день дерби с "Локомотивом" под заголовком "Думал, золото выиграл "Спартак". Оказалось – Каррера". В интервью досталось и бывшему итальянскому тренеру красно-белых, и фанатам. Причем не только за Глушакова.


ЧТО ЭТО БЫЛО. "Спартак" разжигает конфликт. И все еще бьется с тенью Карреры
Особое мнение Дмитрия Зеленова о выступлении Ещенко – здесь. Реплика Сергея Егорова о том, почему все это выглядит дико, – здесь. Ответ одного из лидеров фанатов – здесь. Гнев на Ещенко болельщики лично пока выплеснуть не могут – игрок пропускает дерби из-за травмы, но есть соцсети и все равно остается трибуна стадиона.


БИАТЛОН. У России – деревянная медаль
В словенской Поклюке стартовал первый этап нового сезона Кубка мира. После синглмикста, в котором российская пара была седьмой, наша команда стала четвертой в смешанной эстафете. Позади – Финляндия, Норвегия и Швеция с Самуэльссоном, а победила Франция.


ЛЫЖИ. Большунов отступает. Он больше не лидер Кубка мира
Этап в Лиллехаммере сложился для лидера сборной России не так, как хотелось бы. Александр Большунов не сумел попасть в тройку ни в одной из норвежских гонок Кубка мира.


БОКС. Грязные танцы. Фьюри и Уайлдер не выявили победителя
В Лос-Анджелесе состоялся бой за титул чемпиона мира в тяжелом весе между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри. Обсуждать то, что случилось на ринге, будут еще долго.


НХЛ. Малкин нарывался на драку, Тарасенко выгнали за буйство, Кучеров – третий бомбардир НХЛ
Победная шайба Александра Радулова, обидное поражение "Питтсбурга" в дерби штата Пенсильвания, дисциплинарный штраф Тарасенко. По итогам игрового дня НХЛ и без Овечкина в обзоре "СЭ" много интересного.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...