00:00 4 сентября 2015 | РЕГБИ

"Зеленоград" добыл волевую победу над "Булавой"

"Зеленоград" (6) 16:12 (12)"Булава". Фото vk.com
"Зеленоград" (6) 16:12 (12)"Булава". Фото vk.com
3 сентября в матче 6-го тура 2-го этапа Премьер-Лиги таганрогская "Булава" на выезде уступила московскому "Зеленограду".

Первый тайм прошел в напряженной борьбе. Обе команды максимально жестко играли в обороне, поэтому до перерыва попыток зрителей не увидели. Очки "Зеленоград" и "Булава" набирали исключительно со штрафных. Москвичи забили два пенальти, таганрожцы – четыре 6:12.

В начале второй половины встречи команды обменялись неточными штрафными, после чего хозяевам удалось впервые в матче выйти вперед, организовав попытку с реализацией 13:12. Немного спустя, столичные регбисты упрочили преимущество, забив третий штрафной в игре 16:12.

Несмотря на все старания, на действиях гостей сказывалась усталость, так как всего три дня назад подопечные Владимира Симонова проводили сложнейший матч с "Империей". В итоге сил на то, чтобы занести попытку и вырвать победу у "Булавы" не осталось.

16:12 – вторая победа "Зеленограда" в чемпионате, который занимает итоговое седьмое место в дебютном для клуба сезоне Премьер-Лиги. "Булава" взяв "оборонительный" бонус завершила первенство на шестой позиции.

Чемпионат России по регби

Второй этап. 6 тур

03.09.2015

"Зеленоград" (6) 16:12 (12)"Булава"

Попытки: Гафаров – Нет;
Реалиации: Берников – Нет;
Штрафные: Берников (3) – Тюриков (4).

Юрий ПЛАТИКА

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ