Нурмагомедов победил Яквинту. Хабиб - чемпион UFC!

Выбрать рубрики
10:31

Прямой эфир из Нью-Йорка! Пресс-конференция Хабиба после чемпионского боя:


10:26
Илья АНДРЕЕВ
Илья АНДРЕЕВ
10:00
9:59
9:48
9:41

Отец российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова знаменитый тренер Абдулманап Нурмагомедов отметил, что сын, победив американца Эла Яквинту в бою за титул чемпиона UFC, защитил честь страны. Россиянин победил по очкам единогласным решением судей.

– Я говорил, что (нужно) два первых раунда бороться, что Хабиб и сделал, потом биться два раунда, а далее – как получится. Так в итоге и случилось, – цитирует "РИА Новосоти" Абдулманапа Нурмагомедова. – Это победа России! Следующий желаемый соперник? (Конор) Макгрегор, (Тони) Фергюсон.

9:28

"Анжи" на своей официальной странице в Инстаграме поздравил российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова с завоеванием чемпионского пояса UFC в легком весе. На турнире UFC 223 Нурмагомедов победил американца Эла Яквинту.

– Это свершилось! Мы все ждали этого, – отмечается в сообщении "Анжи". – От всей души поздравляем с долгожданной победой! Ты настоящий чемпион! Ты настоящий орел!

9:25
Илья АНДРЕЕВ
Илья АНДРЕЕВ

Первое шоу UFC в России, которое планируется на осень 2018 года, пройдет без участия Хабиба Нурмагомедова. Об этом сообщил глава организации Дана Уайт.

– Первое шоу будет без него. А вот если будет еще одно, то попробуем сделать так, чтобы он в нем выступил, – сказал Уайт после шоу UFC 223, в котором Нурмагомедов завоевал титул чемпиона организации в легком весе (до 70 кг), победив по очкам американца Эла Яквинту. (Илья АНДРЕЕВ)

9:21

Российский боец Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Элом Яквинтой в главном бое турнира UFC 223 отметил, что сожалеет о том, что его отец Абдулманап не смог присутствовать во время поединка. Он также поблагодарил всю свою команду за работу.

– Грустно, что все тут со мной, кроме моего отца. Человека, без которого этого бы не произошло, – сказал во флеш-интервью Нурмагомедов. – Спасибо моему тренеру Хавьеру Мендесу и моему отцу – это супер-микс.

У меня лучшая команда в мире, мы все семья. Без нее ничего бы не было. Они внесли огромный вклад в мою победу. Они хорошие люди, которые постоянно учат меня. Если даже обладаешь черным поясом, в голове должен быть белый пояс.

Отметим, что Нурмагомедов стал первым российским чемпионом UFC в легком весе.

Интервью отца Нурмагомедова - "СЭ" //
Нурмагомедов победил Яквинту. Хабиб – первый чемпион UFC из России!

9:18
Илья АНДРЕЕВ
Илья АНДРЕЕВ

Чемпион UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Даниэль Кормье прокомментировал победу Хабиба Нурмагомедова над Элом Яквинтой в бою за пояс UFC в легком весе (до 70 кг). Напомним, россинин победил по очкам единогласным решением судей с пятикратным преимуществом в разности ударов.

"Это было потрясающе! Хабиб и так был лучшим бойцом в легком весе, а сегодня он это подтвердил! Поздравляю его и АКА (зал в Калифорнии, в котором он тренируется с Хабибом. – Прим. "СЭ")", – сказал Кормье корреспонденту "СЭ". (Илья АНДРЕЕВ)

8:55
8:48
8:47

Российский боец Хабиб Нурмагомедов победил американца Эла Яквинту в главном бое турнира UFC 223. При этом разность ударов составила 179:25 в пользу россинина. Нурмагомедову потребовалось пять раундов, чтобы победить соперника. Хабиб стал первым российским чемпионом UFC в легком весе.

За главными событиями турнира можно следить - ЗДЕСЬ //
Нурмагомедов – Яквинта. Как это было

8:45
8:42

Российский боец Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Элом Яквинтой в главном бое турнира UFC 223 назвал соперника настоящим гангстером. Он также поинтересовался, где же Конор Макгрегор, который в четверг напал на автобус, где находился Хабиб.

– Яквинта – настоящий гангстер, а где Конор? Он хочет драться с автобусом? А я хочу драться с гангстерами. Яквинта, спасибо большое, – сказал во флеш-интервью Нурмагомедов.

Ирландец устроил нападение на автобус, после чего был задержан полицией и выпущен под залог.

Отметим, что Хабиб стал первым российским чемпионом UFC в легком весе.

Нурмагомедов победил Яквинту. Хабиб - первый чемпион UFC из России!

8:38
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
8:26

Речь Хабиба после победы. Яквинта - настоящий гангстер, где Конор?

8:22

Судьи единогласным решением отдают победу Хабибу. Никто не сомневался!

8:20

Все! Пять раундов позади! Титул будет у Хабиба!

8:19

Яквинта просто выживает в концовке пятого раунда! Крепкий парень!

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...