От Криштиану до Бузовой. Известные поклонники Хабиба

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ и Хабиб НУРМАГОМЕДОВ. Фото instagram.com Хабиб НУРМАГОМЕДОВ и Ольга БУЗОВА. Фото instagram.com
КРИШТИАНУ РОНАЛДУ и Хабиб НУРМАГОМЕДОВ. Фото instagram.com

У Хабиба Нурмагомедова много критиков и хейтеров, но есть очень известные друзья и поклонники. В преддверии боя россиянина за титул чемпиона UFC в легком весе мы расскажем, кто эти люди.

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ

Самый статусный и крутой из поклонников Хабиба – Криштиану Роналду. Спортсмены встречались в феврале этого года и обменялись подарками. Россиянин получил мяч и майку с автографом, португалец – папаху. "Ас-саляму алейкум", – произнес Роналду арабское приветствие в камеру.

Хабиб болеет за "Реал" и не скрывает этого. Под фотографией с Луишом Фигу он в этом признался.

Правда, Криштиану и с Конором Макгрегором находится в прекрасных отношениях. Летом они даже проводили спарринг и мерились мышцами. Роналду, кстати, в этом компоненте ничуть не уступил бойцу, если не сказать превзошел.

АЛЕКСАНДР ОВЕЧКИН

Еще один известный поклонник Хабиба из категории известный спортсмен – российский хоккеист Александр Овечкин. Он в социальных сетях всегда поддерживает бойца, комментирует его посты. К примеру, под публикацией с дуэлью взглядов Нурмагомедова и Макса Холлоуэя Александр написал: "Удачи, Хабиб, порви его!"

Спортсмены встречались 11 марта этого года, и Овечкин подарил бойцу форму с его фамилией и первым номером.

СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ

Чемпион мира по боксу Сергей Ковалев – на данный момент самый успешный россиянин в этом виде спорта со времен Кости Цзю – также является поклонником Хабиба. В преддверии его боя с Тони Фергюсоном, который трансформировался сначала в поединок с Холлуэем, а затем и с Элом Яквинтой, Крашер записал видеообращение. В нем он выразил уверенность, что Хабиб "размотает" оппонента.

ДМИТРИЙ КОМБАРОВ И КОМПАНИЯ

Крайний защитник "Спартака" и сборной России по футболу Дмитрий Комбаров известен своей любовью к ММА и также поддерживает Нурмагомедова.

В преддверии его боя с Эдсоном Барбозой Дмитрий в компании партнеров по "Спартаку" Дениса Глушакова, Александра Селихова, Александра Самедова, Артема Реброва, Андрея Ещенко, экс-спартаковца Романа Шишкина и форварда "Краснодара" Федора Смолова записали видеообращение, в котором выразили бойцу огромное уважение и признались в том, что болеют за него.

РОНАЛДО И МАЙК ТАЙСОН

В Инстаграме Хабиба есть также фотографии с бразильским футболистом, двукратным чемпионом мира Роналдо, а также с великим и ужасным Майком Тайсоном. Это не означают, что эти двое – фанаты россиянина, но они, как минимум, хорошие знакомые.

СЕЛЕБРИТИ НЕ ИЗ МИРА СПОРТА

Нурмагомедов – звезда такой величины, что его боями интересуются даже люди, очень далекие от спорта. Одна из таких – Ольга Бузова. Она считает Хабиба своим другом. Интересно, насколько это взаимно.

Также за Хабиба болеет рэпер Джиган, что просто не может не придавать сил.

 

результаты опроса
5264 чел.
Бой Хабиба Нурмагомедова с каким соперником вам наиболее интересен?
С Макгрегором
74.0%
С Фергюсоном
11.1%
С Холлоуэем
1.5%
Все равно - главное титул
13.4%
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!