14:30 26 августа 2016 | Футбол — Женский футбол

"СЭ" - за красивый футбол!

Теперь самый красивый коллектив в истории футбола выйдет под флагом "Спорт-Экспресс" и уже в сентябре начнет выступать на полях Женской любительской лиги. Фото "СЭ" Команда в редакции "СЭ". Фото "СЭ"
Теперь самый красивый коллектив в истории футбола выйдет под флагом "Спорт-Экспресс" и уже в сентябре начнет выступать на полях Женской любительской лиги. Фото "СЭ"
9

Вчера в редакции "СЭ" мы отметили день рождения новой команды. Теперь самый красивый коллектив в истории футбола выйдет под флагом "Спорт-Экспресс" и уже в сентябре начнет выступать на полях Женской любительской лиги.

Мы не сомневаемся, что новая команда "Спорт-Экспресс" со временем окрепнет и станет настоящим чемпионом. А сейчас ее главная задача – сыгрываться и радовать болельщиков красивым футболом.

Выступать девушки будут в полосатой форме черно-красных цветов. Только не подумайте, что они болеют за "Милан" или "Амкар" – просто это официальные цвета "СЭ".

Еще одна особенность команды в том, что каждая из ее очаровательных представительниц за пределами поля обладает самыми разными профессиями. Здесь и модели, и актрисы, и певицы, и даже представительницы банковской сферы.

Теперь будем ждать от нашей новой команды побед. Естественно – только красивых!

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

kmh

Молодцы "СЭ"!!! Создали команду из девчонок! Только девчонки могут биться до конца и выигрывать! Если кто не согласен-посмотрите на медальный зачёт ОИ. В нашей стране нет футбола говорят...нет мужского,но есть футбол, в котором играют девчонки. Я это знаю(моя младшая уже четвёртый год занимается мини футболом) спросите почему мини? потому,что дечонкам в таком огромном городе,как С.Петербург негде заниматься большим. Вот,что отвечает представитель ФК "Зенит" на вопрос девочки Наташи на своём сайте :Почему в Академии «Зенита» нет девочек? – Главная задача Академии «Зенита» — подготовка профессиональных игроков для главной команды клуба. В «Зените» главная команда — мужская, поэтому в Академии обучают только мальчиков. У нашего клуба пока нет женской команды: этот вид спорта не очень хорошо развит в России. В нашей стране для девочек работают очень сильные секции фигурного катания, гимнастики, плаванья и легкой атлетики. Тем не менее, в Санкт-Петербурге успешно функционирует женская федерация по мини-футболу, о женской сборной России по футболу можно почитать на сайте РФС. А девочек, которые болеют за «Зенит» мы приглашаем к участию в конкурсе на вывод команды на поле и других конкурсах детского сайта клуба. А лет через пять-десять,когда женский БОЛЬШОЙ футбол будет не хуже,так называемого мужского, мы опять будем кусать локти и говорить,что это не для нас... у нас есть фигурное катание,гимнастика и т.д.только и там нашим уже наступают на пятки, а что будет через несколько лет....

23:42 26 августа 2016

sakusda

фотографа уволить!Почему не все влезли в кадр?

20:43 26 августа 2016

)V(ax

Кто из них красивая? Скажите, какая по счету справа, а то очки забыл.

20:41 26 августа 2016

Нефан

Ну вот хоть что-то полезное СЭ делать начал...

17:10 26 августа 2016

Maedhros

на видео на 0:35 неплохой кадр. а на 1:32 палите телефончик новиковой ирины сергеевны - эта футболистка ничего так, судя по фоткам вк.

16:11 26 августа 2016

neznaika№1

Вторая справа Егорян?

16:11 26 августа 2016

mikeV

Излучение Промкооперации и Пищев После ухода Карпина Спартак уже не так красив...

15:21 26 августа 2016

футбол2018

А я уж думал, что СЭ только за Спартак!

15:21 26 августа 2016

Излучение Промкооперации и Пищев

"СЭ" - ЗА КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ! /// хмм... а как же Спартак? Не за него разве "СЭ"?

15:06 26 августа 2016